Перейти к публикации
sturmovik

В Ленобласти на агрокомплексе ЗАО "Заречье" бездомных кошек раздавили трактором

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

...............

Поделиться сообщением

У меня на заводе напостоянку собак и котов травят,и отлавливают.

Поделиться сообщением

Садисты! Гореть в аду будут..

Поделиться сообщением

а если отбросить всю эту напускную жалость??? куда их девать? жалко - собирайте их домой... когда показывают по телевизору как псы ребенка загрызли насмерть - это, батюшки, чтож делать, а как отстреливать собак - что ж это творится...их всегда отлавливали и обязаны отлавливать! меня лично бесят горы объедков перед подъездами с целью "подкормить бедняжек", которые суки уже в подвальный проем от жира не вмещаются... а про блох, ползущих по осени по подъездам, ваще молчу...

Поделиться сообщением

а если отбросить всю эту напускную жалость??? куда их девать? жалко - собирайте их домой... когда показывают по телевизору как псы ребенка загрызли насмерть - это, батюшки, чтож делать, а как отстреливать собак - что ж это творится...их всегда отлавливали и обязаны отлавливать! меня лично бесят горы объедков перед подъездами с целью "подкормить бедняжек", которые суки уже в подвальный проем от жира не вмещаются... а про блох, ползущих по осени по подъездам, ваще молчу...

Согласен,но трактором давить это перебор.

Поделиться сообщением

ну да, котят топить в унитазах, пакетах и т.д., закапывать живьем, порубить лопатой, если гуманист - это норма, а трактором - жесть... да какая разница чем, если разобраться... говоря все это обращу внимание, что животных я люблю и очень, но здесь все норм... с беженцами я поступил бы также)

Поделиться сообщением

Так может и бомжей собрать в мешки и передавить тракторами?Кошки хоть мышей ловят,а бомжи вечно только гадят.С собаками более или менее понятно-они опасны.Хотя они должны стерилизоваться.А вот кошки кому помешали?Или как китайцы,перестреляли воробьёв?Во всём должна быть мера.Кстати я лично содержу 3 кошек подобранных на улице.При этом не один котёнок не был утоплен или выброшен.

Поделиться сообщением

Что касается котов и кошек , то у нас уебан один написал на портал (ну есть такие уёбки которым делать нехуй вот они и пишут Собянину на портал а меня и других потом ипут что бы выполняли всякие дебильные указы ) так вот один УЕБАН написал что отдушины в домах обязаны быть закрыты сеткой 50 мм, (по жилищному кодексу) , ну делать нехуй иначе штраф от 50000, подрядчики приехали закрыли , так после этого ни одна аварийка не согласилась спускаться в подвал так как там и крысы с кошек были . Делать нехер пошёл повыбивал .

Так что то что их много это всё похуям они на людей не нападают , нефть не воруют и ни к кому в холодильник не лезут , живут себе и живут как то выживают , и давить тракторами это не перебор , это ШИЗА, даже по одному убивать и то считаю что они этого не заслужили .  

Поделиться сообщением

Игорь, вот только сказки мне про крыс с кошек не рассказывай это раз, а два - кошки крыс в подвалах не ловят, поверь, а вполне себе сосуществуют... а кошки милота, конечно, но заразы от них море - одни глисты, лишаи да блохи чего стоят...согласен, тракторами слишком помпезно и вычурно, можно было и потише)

Поделиться сообщением

Это относительно того что крыс больших не бывает

Изменено пользователем kotik

Поделиться сообщением

ну львы тоже кошки, если че...

Поделиться сообщением

Игорь, вот только сказки мне про крыс с кошек не рассказывай это раз, а два - кошки крыс в подвалах не ловят, поверь, а вполне себе сосуществуют... а кошки милота, конечно, но заразы от них море - одни глисты, лишаи да блохи чего стоят...согласен, тракторами слишком помпезно и вычурно, можно было и потише)

Так крыс может коты и нек ловят однако уверенно тебе говорю, там где коты крыс нету . 

Поделиться сообщением

я тебе так же уверенно заявляю обратное

Поделиться сообщением

@axl, Чё ты тут парням по ушам ездишь.Животных я мол люблю...Да любишь,только,или на протвене в духовке,или в банках со спиртом.

Поделиться сообщением

и с булавками в спинах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проанализировали тендеры на оказание услуг по регулированию численности безнадзорных животных. Выяснилось, что с 2012 по 2014 год расходы, выделяемые регионам на эти цели, выросли в среднем десятикратно и составили почти один миллиард рублей. По мнению экспертов, эффективность подобных трат сомнительна — из регионов все чаще приходят сообщения об очередных нападениях бродячих собак на людей и домашних животных. «Лента.ру» попробовала разобраться в этой проблеме. 

Сотрудники ОНФ проанализировали 500 тендеров, проведенных за два года в 30 регионах на общую сумму более 970 миллионов рублей. Если в 2012 году на отлов, транспортировку, вакцинацию, стерилизацию, содержание и утилизацию животных выделялось около 67 миллионов рублей, то в 2014 году — уже 626 миллионов рублей. 

Например, Иркутская область, запланировавшая на эти цели в 2014 году 27 миллионов рублей, превысила расходы 2012 года (5,5 миллиона рублей) почти в пять раз. 

В Московском регионе на регулирование численности бездомных кошек и собак в 2014 году потратили свыше 397 миллионов рублей — вдвое больше, чем в 2013 году (196 миллионов рублей). Эксперты ОНФ также выяснили, что средства, выделяемые в Москве на содержание одного безнадзорного животного (14 тысяч рублей), сопоставимы с бюджетными расходами на месячное пребывание одного ребенка в группе детского сада. 

В Амурской области в 2014 году на бездомных животных выделили около 10 миллионов рублей. В 2013-м расходы на эти цели не предусматривались вовсе, а в 2012-м хватило и 299 тысяч рублей. То есть затраты с 2012 по 2014 год выросли почти в 33 раза. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.