бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Церковный клад на территории Калужской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Молодцы мужики.Не знаю отдал бы я или нет,но продавать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Видел это лет 5 назад, когда только МД купил. Мнение не изменилось с тех пор,отдал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Интересно сказано в этом видео. Кладоискатели,а не чёрные копатели как обычно,и последняя своя находка.Где то я уже подобное видел.Пока выгодно называют поисковиками,а как что не так,то сразу чёрные копатели.Да и слово "последняя,, то же вызывает не весёлые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Придерживаюсь девиза : искать , найти и перепрятать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах