web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Привет всем, никто не делал из кучи найденных монет никакие украшения? У меня кучка желтых монет что советы, хотел бы их переплавить и сделать например перстень. Такое никто не делал, не интересовался? И хотелось бы качественно конечно, т.е я и сам могу но представляете какая хня тогда получится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 я бы порекомендовал перед переплавкой внимательно посмотреть монеты на предмет их цены. Среди ранних советов очень интересные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Зачем плавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Или полы выстелить .отлично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Можешь такой сделать, тоже желтый- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Пряга хороша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 перстень супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Я себе такой сделал- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Спасибо за тему. Только что репу чесал - что мне со своими делать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах