Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Надо было вернуться в купель еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Ну а мы чайком да коньячком погрелись... IMG_1063.JPG IMG_1066.JPG Ну шикарно!!!! Что сказать!? Рус! На следующие мероприятия через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) Надо было вернуться в купель еще разок. Витяня, отведавший раз, да не остановится! Купаюсь где то года с 95го с редким перерывом на год- два. Реально разниЦЦа в самочувствии есть. Изменено 20 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Рус ну до следующего года..хотя я наверно в феврале поеду на дачку и там поваляюсь в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Рус ну до следующего года..хотя я наверно в феврале поеду на дачку и там поваляюсь в снегу. Вить нужно свою купель мутить на даче,серебра в неё накидаешь из бани сразу в купель кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Рус ну до следующего года..хотя я наверно в феврале поеду на дачку и там поваляюсь в снегу. Попаримся еще, не трави душу за Баню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах