VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 В общем пока вы котов за интимные места тянете мы с Русланом уже договорились к 2:00 в бутово встретится. Так что пишите тут или звоните кто ещё подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ну если я отписал куй знает когда .дайте адрес.а в ответ тишина .по моему не мы яйца тяним а вы шифруитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Ну если я отписал куй знает когда .дайте адрес.а в ответ тишина .по моему не мы яйца тяним а вы шифруитесь. Да я только с работы приполз. В общем адрес таков- Северное Бутово, ул. Знаменские, садки к 2-00. Это рядышком со мкадом как с него повернуть. Там встречаемся и до проруби поедем. Изменено 18 января, 2016 пользователем VoRoN480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Витька, я тоже на работе еще ношусь... Мы с Пашкой в Бутове Южном будем плавать. Сбор в 2,00 у меня. Северное Бутово, ул. Знаменские Садки, дом 3, корп 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Понял..сейчас Касауров отпишет и решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 НУ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ КТО В БУТОВО?Короче парни ждите меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ждем, куле... Я вашпе еще на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Понял..сейчас Касауров отпишет и решим. Я в Дзержинке к часу,кто рядом будет заезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Все я решил на Останкинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Все я решил на Останкинский. В Бутово экология лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Мужики,где бы вы не были, я буду согревать вас своими мыслями из под одеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Мужики,где бы вы не были, я буду согревать вас своими мыслями из под одеяла Ну если мы всё таки замёрзнем то сразу понятно кто мухлевал.... :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Я тоже в Останкинские пруды поеду , если там будет толпень не в рот ебень тогда поверну оглобли куда нить рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 берегите простату если че телефон уролога дам ) всем приятного купания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) С Крещением Господним, православные!!! Изменено 18 января, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ужееее процесс пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Мы попозжа... Пускай водичку нагреют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Мыслено с вами. С шерстяными носками и одеялом С Крещением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ты шо, Ромалэ, прихворнул никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Рус с вас отчёт о купании Походу Ромалэ не решился попробывать , а зря , много потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Полотенце.чай готовы.собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Да погодь , ещё рано , в 2 выезжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ты шо, Ромалэ, прихворнул никак? Ты шо, Ромалэ, прихворнул никак? Рус ! Да не! Как я поеду то? Хромой да еще и ночью? К тебе то! Ближе всего.....Да и читал я в нете, закалятся надо постепенно. А то слягу с воспалением легких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Рус с вас отчёт о купании Походу Ромалэ не решился попробывать , а зря , много потерял Потерял то да. :( а искупатся хочется.... Проблемуи есть.... Выше отписал какие... Эх..... Буду начинать закалятся, сча воды в ванну налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Окунулся,вода нынче благодатная!С праздником!!!пысы:на все про все 15 мин ушло,народу не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах