Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 В Дзержинке на карьере!Народу в Цариках жуть!Лех можно подумать ты там былПо за прошлом годе,мимо проезжал а мне вот интересно как ты с дороги спасательную станцию увидел глазастый ты наш у вас там дома как грибы на дрожжах так что и карьер забит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 В Дзержинке на карьере!Народу в Цариках жуть!Лех можно подумать ты там былПо за прошлом годе,мимо проезжал а мне вот интересно как ты с дороги спасательную станцию увидел глазастый ты наш у вас там дома как грибы на дрожжах так что и карьер забит будет В Смоленку не еду,так что в Понедельник в обед поеду посмотрю как приготовления идут и к часу ночи можно нырять,бери Соколов и приезжай!Витя подтянешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Узнай как там ...и скажи во сколько. подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Узнай как там ...и скажи во сколько. подъеду. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Руслик, где ты живешь ведь там можно! Я читал в нете, в Бутово где то .. Ром, там народа будет, шописеЦЦ! У нас в Бирюлево, в пруду вырезать купель и туду там можно. Правда там летом пьяный узбек утонул ... а ты где в бирюлево ?Я да! В Бирюлево -Западное! Ул Булатниковская! Знаешь такую? Там парк Школьный есть, кинотеатр Бирюсинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Fon Roman знаю я в царицыно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Fon Roman знаю я в царицыно Поедешь плавать? Я просто без тачки, ну и ребята с юга мечутся кто куды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Fon Roman знаю я в царицыно Поедешь плавать?Я просто без тачки, ну и ребята с юга мечутся кто куды... думаю вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Fon Roman знаю я в царицыно Поедешь плавать?Я просто без тачки, ну и ребята с юга мечутся кто куды... думаю вот )Ясно. Я сам первый раз, и боюсь, не закалялся ни разу," мотор не схватит блин?! С Русланом ( dzen machine) , говорил, он с Бутово , но говорит там народу писец , до утра... Вот такие пироги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Fon Roman знаю я в царицыно Поедешь плавать?Я просто без тачки, ну и ребята с юга мечутся кто куды... думаю вот )Да, и еще) я завтра гипс с ноги сниму)))))) сломал пятку!!!)) это ко всему пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 - плаваю круглый год, по возможности каждый день, вторая зима пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ну что, южане... Мы с Пашкой Вороном часа в три помчим в Южное Бутово мырять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ну что, южане... Мы с Пашкой Вороном часа в три помчим в Южное Бутово мырять... Это у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Рядом, пять минут езды от меня... Решили попозжа ехать, дабы в очередь аЦЦкую не угодить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Кто ещё в бутово подтянется? Давайте по точнее время обговорим. А то уже 6 листов трёпа, толку мало а купаться уже ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Лебедь , рак и щука Скиньте адрес точный какие это края ебеня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Напишите мне адрес .куда подтянутся если тут рядом не кто не решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Епт неушто отписал и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Напишите мне адрес .куда подтянутся если тут рядом не кто не решится.Вить кинь номер свой в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Я в своём болоте поныряю.на юга далеко да и лень честно.утром работа.скарей бы уже весна,совсем ленивый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Напишите мне адрес .куда подтянутся если тут рядом не кто не решится.Вить кинь номер свой в личку. Ща будет на свои карьеры склонять так как ближе к дому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Да мне покуй куда ехать .если хотим толпой собраться ..то и надо решать.а не в пустую писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 - Всех приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Я жду адрес что бы понять куда ехать или не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Аууууууу народ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах