Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Место купания зимой: глубина не выше груди, проверенное дно, под ноги любую тряпку для теплоизоляции, когда вылетишь из воды, большой полотенец, сменное бельё. Защита от ветра, иначе пальцы сожмутся в кулак и молнию или пуговочку очень трудно застегнуть. Для чего большой полотенец-покроет всю спину, а после вытирания обмотав его на поясе меняем мокрые трусы на сухие и никто не видит. За пол часа желательно средние физические нагрузки, на крайняк ходьба. Берегите голову-около половины теплопотерь через неё.

После душа обливайтесь холодной водой-тренировка термоадаптационных механизмов .

Первые секунды тело будет гореть, ничего удивительного ведь в воде +, а на улице минус. Затем начинается покалывание, и если ты ещё будешь в силах быть в воде руки перестают слушаться- замедляются движения, уменьшается амплитуда движений, и вот тут-то надо выскакивать на берег не поранившись об лед, чувствительность кожи падает.

Из личного опыта моржевания.

Поделиться сообщением

Да тут все гораздо проще.Разделся в машине .вышел занырнул .залез в машину и переоделся.даже не успеишь замерзнуть.Я и под весений лед на рыбалке проваливался .ни чего страшного не случилось.Вылез .разделся выжался .развел костер .просушил носки .оделся и пару км до машины.пока дошел уже согрелся.

Поделиться сообщением

Место купания зимой: глубина не выше груди, проверенное дно, под ноги любую тряпку для теплоизоляции, когда вылетишь из воды, большой полотенец, сменное бельё. Защита от ветра, иначе пальцы сожмутся в кулак и молнию или пуговочку очень трудно застегнуть. Для чего большой полотенец-покроет всю спину, а после вытирания обмотав его на поясе меняем мокрые трусы на сухие и никто не видит. За пол часа желательно средние физические нагрузки, на крайняк ходьба. Берегите голову-около половины теплопотерь через неё.

После душа обливайтесь холодной водой-тренировка термоадаптационных механизмов .

Первые секунды тело будет гореть, ничего удивительного ведь в воде +, а на улице минус. Затем начинается покалывание, и если ты ещё будешь в силах быть в воде руки перестают слушаться- замедляются движения, уменьшается амплитуда движений, и вот тут-то надо выскакивать на берег не поранившись об лед, чувствительность кожи падает.

Из личного опыта моржевания.

и обязательно 2- е страхующих.  Скользко .

Поделиться сообщением

О!!!!! Я в теме!!!!!!  А то несколько раз ездили в бутово купаться. так щас народ чёто остыл к этому. а одному не хотся как то.

Свободно будет утром!  :-D

Вот и я того мнения. Всегда гоняли ближе к рассвету. народу никого. красота! Оделся и на работу ещё успевали.

Поделиться сообщением

Я буду уже 7 год подряд.на причале где Ильинское шоссе в рублевку упирается .кто будет с этих краёв пишите .вместе рванем.

Поделиться сообщением

О!!!!! Я в теме!!!!!!  А то несколько раз ездили в бутово купаться. так щас народ чёто остыл к этому. а одному не хотся как то.

Свободно будет утром!  :-D

Вот и я того мнения. Всегда гоняли ближе к рассвету. народу никого. красота! Оделся и на работу ещё успевали.

Пашка привет! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Присоединяйся, друже. Буду рад повидаться! 19го на работе шеф за меня постоит до обеда, будет времечко подремать после ночной купели)))

Поделиться сообщением

Я буду уже 7 год подряд.на причале где Ильинское шоссе в рублевку упирается .кто будет с этих краёв пишите .вместе рванем.

Паш, ты ж не бухаешь! Подскакивай на тусняк, посвященный КГ, поплаваем... :-D:drink:

Поделиться сообщением

Паш, ты ж не бухаешь! Подскакивай на тусняк, посвященный КГ, поплаваем... :-D:drink:

А где данный тусняк будет проходить.

Поделиться сообщением

Ну тогда надо заканчивать трындеть и определиться во сколько и где будет встреча....... И куда ваще поехать то?????? А то смотрю каждый кулик своё болото нахваливает :-D

Вот я последние разы в Бутово ездил, ну очень прекрасно. Только вот как туда проехать я чёто не помню....

Поделиться сообщением

ПавлЫ, дык поехали все до железнодорожных карьеров или в бутово... Вроде южан большинство пока :uraa:

Поделиться сообщением

Мне что туда что на Останкинское .везде далеко для меня  :-D  :-D  :russian:

Поделиться сообщением

Ну что какие планы ??????? :look:

Поделиться сообщением

Попа то нашли? Свой поп, своя купель, еще и деньги брать можно с желающих.  Езжайте на пляж который на Ленинградке, там мелководье.

Поделиться сообщением

Попа то нашли? Свой поп, своя купель, еще и деньги брать можно с желающих.  Езжайте на пляж который на Ленинградке, там мелководье.

Ты там будешь?? на ленинградке это где .Волга ,В.Волочек.или Валдай .может Ильмень?

Поделиться сообщением

Это на Мацква реке! Не не буду, не гоже новую работу с больничного начинать )))

Поделиться сообщением

Витянь, айда в бутово тогда! Или до Колюнчика))

Поделиться сообщением

Витянь, айда в бутово тогда! Или до Колюнчика))

А мож на Останкенский .туда вроде и Стайг собирается.

Поделиться сообщением

Он не нужен, на крещенье люба вода правильная.

Зав вход в воду грех брать!

А вот на выходе  50 грамм можно и продать)))))

Поделиться сообщением

В Дзержинке на карьере!Народу в Цариках жуть!

Лех можно подумать ты там был

Поделиться сообщением

По за прошлом годе,мимо проезжал;)

Поделиться сообщением

Ну так давайте быстрей думать.

Поделиться сообщением

По за прошлом годе,мимо проезжал;)
В этом если в Смоленку не свалю,поеду на карьер!

Поделиться сообщением

Так что ..Карьер??????? и время какое.

Поделиться сообщением

В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть...

Руслик, где ты живешь ведь там можно! Я читал в нете, в Бутово где то ..

Ром, там народа будет, шописеЦЦ!  :shmurdyak:
У нас в Бирюлево, в пруду вырезать купель и туду :) там можно. Правда там летом пьяный узбек утонул ...

а ты где в бирюлево ?

Поделиться сообщением

Все пиздец понеслась душа по Москве.............. :pozor:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.