Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Та я в Останкино купаюсь , но вот уже несколько лет хочу поехать в монастырь , я там почти всегда бываю именно в купели а на крещение ни разу не ездил, но думаю там будет очередь сумашедшая . Ещё как вариант , самим замутить , херли там выпилить купель бензопилой да окунуться на мелководье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А попа на крещение где возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 @Сибиряк, А он обязателен разве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А попа на крещение где возьмем. Поп не нужен , вода в этот период во всех источниках святая молитву перед купанием можно самим произнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А попа на крещение где возьмем. В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Рус да мне по барабану , можно до Колюнчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А попа на крещение где возьмем. От попа одни понты, не более... Даже физики окуевают, в эту ночь вода меняет даже структуру кристаллической решетки! Так что даже дома из под крана обладает всеми свойствами) Но в иордани как то покайфовей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А попа на крещение где возьмем. Поп не нужен , вода в этот период во всех источниках святая молитву перед купанием можно самим произнести Во и я про что , на любом мелководье прорезали прорубь, Вить для тебя можно в виде креста , какую нить накидку типа брезента натянули или с клеёнки где переодеться можно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А без роздевалки вам никак, неженки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Руслик, где ты живешь ведь там можно! Я читал в нете, в Бутово где то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Ну давайте .бензопила всегда при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Руслик, где ты живешь ведь там можно! Я читал в нете, в Бутово где то .. Ром, там народа будет, шописеЦЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В холодную воду,да голыми яйцами,увольте...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В холодную воду,да голыми яйцами,увольте...)))) Зачем голыми!? В трусах же ! Ну думаю можно яйца салом натереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В монастырях до утра в очереди стоять будем! Айда до Колюнчика или еще варианты смотреть... Руслик, где ты живешь ведь там можно! Я читал в нете, в Бутово где то .. Ром, там народа будет, шописеЦЦ! У нас в Бирюлево, в пруду вырезать купель и туду там можно. Правда там летом пьяный узбек утонул ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Ну думаю можно яйца салом натереть Скипидаром, тогда точно плавать будешь долго, а прыгнешь в купель так самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Ну думаю можно яйца салом натереть Скипидаром, тогда точно плавать будешь долго, а прыгнешь в купель так самый первый Ага! И вылезешь уже евнухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Так что какие предложения . Не обязательно прям .когда весь народ порет.можно подождать когда разойдется.Я как то ездил на крещение в Строгино так свободно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Так что какие предложения . Не обязательно прям .когда весь народ порет.можно подождать когда разойдется.Я как то ездил на крещение в Строгино так свободно было. Дзержинский карьер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Свободно будет утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Да не Рус.пол часа и народа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Свободно будет утром! И рыжья с мобильниками можно насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Свободно будет утром! И рыжья с мобильниками можно насобирать Так акваланг нужен гидрокостюм и маску могу взять сертификат дайвера имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Да мы по местам раздевания .зачем нырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Народ наверно после купания бухает сразу?! Были случаи нахождение "крещенского шмурдяка"??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах