Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Есть желающие занырнуть в прорубь.в ночь с 18-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) Вить, где купаться будешь? Я должен был в Смоленск к комрадам поехать, но сдвинули смену... Так что нырять буду здесь. Одному не в кайф, тоже ищу компанию... Изменено 13 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Я буду искать гденить в ВАО.Ну если компания соберется то давайте предлагать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Восток или юг. Нужно искать где народа поменьше, а то я как то раз в Красногорске минут 20-30 голый в очереди к иордани стоял, змерз шо бобик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Поищем где по меньше.но вряд ли найдем.я обычно в машине сижу уже на готове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Это если подъезд есть нормальный)) зачастую топаешь еще километра полтора))) Почему и не люблю в церковных прудах купаться... Дома в сибири проще, на Ангаре лед к этому времени уже метр и более. Прям на лед выезжаешь, разделся, окунулся, оделся быстренько и в теплую тачку. Домой и коньячком это дело спрыснуть обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Вот вроде ВАО и ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Мож на царицынские тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Можно и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Из Люберец поедешь, может меня подхватить из Бутово сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Так я с щелчка.решим че нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 В Дзержинке на карьере!Народу в Цариках жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Витя , Рус , я вас в рыбхозе поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Витя , Рус , я вас в рыбхозе поддержу! Колюнь, а енто хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 По горьковке км 20 в сторону области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Колян давай .Конечно когда толпой .как то веселей и не так холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Возражать не стану, стадное животное по натуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Тоже хотел бы первый раз. Но , очково как то. Были случаи что помирали в воде, инфаркты вроде.... Да и нога у меня..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Тоже хотел бы первый раз. Но , очково как то. Были случаи что помирали в воде, инфаркты вроде.... Да и нога у меня..... :( Рома выкинь из головы эту хрень , это либо из за алкоголя или наркоты , сердечко не выдерживало. В прошлом году с нами инвалид колясочник , полностью без обеих ног кунался , вернее его за руки в прорубь кунали . Да и за прошедшие несколько лет контингент и количество ныряющих здорово увеличился как в возрастном так и количественном диапазоне. ...получи заряд бодрости на год !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Никогда ни от кого не слышал, что бы заболел кто после купели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Тоже хотел бы первый раз. Но , очково как то. Были случаи что помирали в воде, инфаркты вроде.... Да и нога у меня..... :( Рома выкинь из головы эту хрень , это либо из за алкоголя или наркоты , сердечко не выдерживало.В прошлом году с нами инвалид колясочник , полностью без обеих ног кунался , вернее его за руки в прорубь кунали . Да и за прошедшие несколько лет контингент и количество ныряющих здорово увеличился как в возрастном так и количественном диапазоне. ...получи заряд бодрости на год !!! DSC_0122.JPG Коль , принято! Значит уже не стремно! Ну мне гипс, снимут как раз 15 числа, тока вот не поскользнуться бы, а то опять в гипс упакуют. Свою уговариваю, не хочет :( она у меня вапще мерзнет всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Никогда ни от кого не слышал, что бы заболел кто после купели! Рус, да я не про то что кто то болел апосля, болеть то не будешь, помню в школе учитель физкультуры нас на несколько секунд с босыми ногами по снегу бегать заставлял и умывается снегом, так никто не болел оч долго Просто по ящику неск лет назад говорили что после купания к праотцам отправились 3-4 человека в Москве.... Вот я и подумал, если закалятся то не так сразу прыг в воду ледяную первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Мужики я наверное с вами тока определитесь когда и куда и что бы народу по меньше а то пока дождёшься очереди к купели окуеешь . @Fon Roman, та нечего там боятся , перед купелью очково а потом вылазить очково с купели потому как в купели теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Ну давай Игорь найди местечко.мож там скооперируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах