Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Всем драсти братцы алкоголики! Возник у меня вопросик вот по такому сорокпятишному снаряду. Попался на закрытие 15-го сезона. вроде обычный, но поясок нестандартный, вроде как ранних выпусков, но в тырнете мне чёт неудалось по нему чего то найти. Единственное что узнал, так это что такие снабжались взрываком КТ, бывало и КТМ. КТ у меня не оказалось, я запхал в него КТМ и привёл в более менее божеский вид. Очень хочется как любителю ММГ узнать о нём по более, поделитесь инфой пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Выпускались с 32го по 34й года. Также по 36му очень редко встречается. Вот и мне попался, увы без головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Выпускались с 32го по 34й года. Также по 36му очень редко встречается. Вот и мне попался, увы без головы. Вадя спасибос! Он тоже мне без взрывака попался среди утиля памоешного, взрывак я завинтил немного не тот, но читнул я что такой мог снаряжатся и КТМом, вот я его сюды и впихнул. Серёга наш знакомый комплект урвал гдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Так что могёшь в него и КТМ заворачивать. Меня года выпуска интересовали, за что и собсно спасбо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Выпускались с 32го по 34й года. Также по 36му очень редко встречается. Вот и мне попался, увы без головы. Вадя спасибос! Он тоже мне без взрывака попался среди утиля памоешного, взрывак я завинтил немного не тот, но читнул я что такой мог снаряжатся и КТМом, вот я его сюды и впихнул. Серёга наш знакомый комплект урвал гдет. Также поясок с проточкой имеет шрапнель 45мм старенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 О-240.jpg Благодарю друже что мимо не прошёл, но це не то, я про ранний выпуск 45-го оф снаряда. С нестандартным поясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Камрады - от какого орудия данный снаряд? На вид - 45 мм... Говорят - очень хировая штуковина. Выбросил на всякий случай (а хотелось в костерок его сунуть)... но место запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 @amur_hit,В се правильно зделал... и место забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Камрады - от какого орудия данный снаряд? На вид - 45 мм... Говорят - очень хировая штуковина. Выбросил на всякий случай (а хотелось в костерок его сунуть)... но место запомнил Вроди 45-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 45 бронебой .если с насечкой то бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Ваще не похож на 45-й , больше на 76 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 45 бронебой .если с насечкой то бякаДа и без насечек нихуа не пушист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Без насечек в два раза стремней, чем с насечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 45 бронебой .если с насечкой то бякаДа и без насечек нихуа не пушист. С нарезами от ствола... Начитался уже о таких взрываках (МД-5)... говнище редкостное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Приветствую коллеги! Подскажите, что за гильза? Диаметр 45 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Возможно зенитная обрезанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 40 мм Бофорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 40 мм Бофорс Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 прикольно, что ее использовали в качестве колокольчика для коровы!)) Какой-то крестьянин заколхозил в гильзу язычек и своей буренке подвесил... так я ее и поднял - с язычком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Прошу прощения у Кортеса что в его теме но попытаюсь выставить ещё раз .Что за гильза и от какого орудия ? Подскажите ! Один раз выставил так не кто не дал ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Цитата 45-мм. Морская гильза. Якорь обозначает особую герметичность (для ВМФ). 45-мм полуавтоматическая пушка 21-К. Состояла на вооружении кораблей Черноморского флота. На профильном форуме еще в позапрошлом году определяли похожую гильзу. Только та была 37-го года выпуска. Вот такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @пОпов Так все равно не то, известен масштаб а не калибр. Что для определения гильз не подходит, тут точная высота и диаметр нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Щас померю .Только в ум не возьму что она делала у нас под Торжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 45 минут назад, пОпов сказал: Прошу прощения у Кортеса что в его теме но попытаюсь выставить ещё раз .Что за гильза и от какого орудия ? Подскажите ! Один раз выставил так не кто не дал ответа По 41-му году, рубеж Ржевско Вяземский был вооружён пушками с Балтийского флота, эти снаряды могли применятся только там так как они имеют особую гиометрию расчитаную только на морскую артилерию , потом были некоторые образцы переделаны но очень мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах