Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Видел на форуме вот такие фото! А кто их выложил? Пока был не зареген видел (помоему по ссылке). Кто выложил отпишитесь в ЛЧ а то какойто плогиат выходит! Если не плогиат ИЗВЕНЮСЬ перед КОМРАДАМИ на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Где то, я наверное похожие видел, может и эти, но мля вспомнить не могу . Кстати, что за труба, на первой фото на заднем плане лежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 "Иван долбай" (иван долбай,( летающий сарай)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 аааааа сори, не расмотрел на первой фото , я просто нашёл похожий дивайс но тока без Ивана и конец приплюснутый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 "КАТЯ" наверно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ща фоты поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Лежала хрень прям на краю окопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Похож оно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Под опереньем сопло? И оперенье как там приварены ? Если приварены на глушняк ,то тогда не оно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 нее! его по ходу срывало много труб таких находили!!! Даже рядом с целым лежал хвост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ну значит ПолуИвана откопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах