patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Комрады нужна помощь токаря в изготовлении нескольких не больших и не сложных деталей. Понятно что не безвозмездно. Рассмотрю любые предложения, чертежи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Ща усе будет! смотри личку... Изменено 11 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Кидай чертеж.спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Мне бы тож пригодились бы пару переходников на немецкую колатуху. Переходник с банки на взрывак DZ35 Аллюминевая шайба с внешней резьбой на банку и внутренней на взрываетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Мне бы тож пригодились бы пару переходников на немецкую колатуху. Переходник с банки на взрывак DZ35 Аллюминевая шайба с внешней резьбой на банку и внутренней на взрываетель. У Дани Маугли станок есть .ему пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Товарищ П однажды задумался глядя на шпиндель и выточил водородную бомбу... Обратись к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Комрады, сам бы выточил был бы станок под рукой. Но такого го не имею, смотрел мини настольный, много денег стоит, бу не нашел, да и жена пригрозила на улицу выгнать в месте с ним. Кинул Даниилу чертежики ждем. А так, я думаю, что много народу найдется кому что вытачить да и человеку лишняя копейка прилипнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Есть отличные мастера , хоть мастерская и не большая но делают довольно шикарно , в основном для авто нестандартые работы , находятся в 5 км по осташке , если есть чертёж то ваще всё просто если на пальцах объяснять или пример показать то они прям на при тебе отрисуют чертёж и сделают то что надо . Могу точнее адресок сказать если ещё актуално Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Staig, Спасибо Друже, нашелся добрый человек. Но буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 ОК , Я ПРОСТО У НИХ ПОСТОЯННО ЧОТО ЗАКАЗЫВАЮ , ДЕЛАЮТ ТОЧНО И В СРОК ps а ЕЩЁ Товарищ П у нас знатный токарь , десятку так отфрезерует от настоящей хер отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Маугли .токарный дома есть.У меня дядька всю жизнь токарем трудится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Да сработали уже все)) Артем, цацки в рюкзаке у меня уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ну что то я сделал, а что то нет Инструмента для оперативности не хватает... Уже не ловко за задержки стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну что то я сделал, а что то нет Инструмента для оперативности не хватает... Уже не ловко за задержки стало Даниилу респект! Изготовил на 5+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах