Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Всем Привет! Други всех еще раз с наступившим! наверное уже все... отошли от праздников и думают со свежей головой нового 2016 года )) собственно в чем требуется помощь... нет ли у кого знакомых-или выходы на какие магазины сети или оптовиков есть свое производство детских развивающихся игрушек таких как: Аппликация Мозаика 2D 3D Набор для лепки из песка Кукольный театр www.kukumba.su все это для развития ребенка! качество очень хорошее, экологически чистый продукт регионы не имеют значения... даже наоборот! все можно обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 а фотки и цены (прайс) есть? .....в друг здесь кого за интересует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 все есть что касаемо цен... они зависят от количества заказанного товара если будет конкретика будут и цены и картинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Да ты покажи что хоть это.я точку открыть хочу .а чем торговать еще не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Дима, заведи группу в контакте и все регионы у твоих ног!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Дима привет, www.parsel.ru , 89636495816 Игорь, директор и хозяин интернет-магазина игрушек, скажешь от меня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Дима привет, www.parsel.ru , 89636495816 Игорь, директор и хозяин интернет-магазина игрушек, скажешь от меня, Леха, спасибо если выгорит с меня причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 все есть что касаемо цен... они зависят от количества заказанного товара если будет конкретика будут и цены и картинки ) Ладно цены,но товар то показать нужно...или мы кота в мешке должны обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Прикольный товар.. Для детей в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 все есть что касаемо цен... они зависят от количества заказанного товара если будет конкретика будут и цены и картинки ) Ладно цены,но товар то показать нужно...или мы кота в мешке должны обсуждать? www.kukumba.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Картинки давай,с описанием!Так даже рекомендовать не стану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Картинки давай,с описанием!Так даже рекомендовать не стану! Долго сообщение шло,не видел ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Ндааа с помощниками туго )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Весь Дима в этом)) С помощниками туго , но фото не выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Весь Дима в этом)) С помощниками туго , но фото не выложу! специально для тебя www.kukumba.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах