salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 прошу прощения у форума за грубый мат и ..пидораса .. Вусказанное мною в адрес незнакомому мудчине по поводу свастики . ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНИЛИ? Вы меня оставили с совестью моей .Совесть оказалась сильней .ПЬЯН БЫЛ В УМОТ . Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Это тема!!!! Тебя точно простят!!!! Даже если будешь еще хулюганить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 У каждого тут свои тараканы в голове .и если мне не нравится что то .я считаю правильно писать честно и открыто.как это Салем сделал.а не крутить хвостом.или совсем не писать .просто пройти мимо этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Хотел не писать,но вроде мой ножик там был .Я не в обиде.Но не подходите пьяный к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 - ты запарил Салем, то ты уходишь..., то почему не забанили.... бухой, каюсь и проч., Народ то, все добротные, слова плохого ни кто не скажет - будъ и ты человеком. Ибо не ...... , ага, лучше посты с находками давай. С Ув !!! Однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Гыгыг Дрюля, мы уж к твоим выходкам привыкли здесь все... Но синьку и форум разделяй таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 А я и не видел чё было-бухали гуляли все дни праздника.Даже и мысли не было за компом посидеть.Гулять так гулять.Ну матюкаться то ничё -Бог простит.На пауков грешно лаяться-фашиков тут то нет идейных.Я вон могу на коп одеть ремень с пауками-повыёбываться повыпендриваться перед молодёжью- ну это ж не значит что я приверженец фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах