veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Ну Серёжа, и навалилось на тебя негатива - не позавидуешь. "Не умрёшь - так с горя поседеешь"- всегда говаривал так мой один знакомый. Но всё-равно, не падай духом. Время всё залечит. За одного битого - двух не битых дают. Но у тебя уже будет опыт: не наступать второй раз на одни и те же грабли. Держись, братан, я на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Картинку нашел .КОГДА УЗНАЛИ ЧТО У ТЕБЯ НИВА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Что тут скажешь.Не молодые уже,пора на ошибках научится.С пьяну тоже все разные. Не пойму зачем тебе были нужны права жены?Сочувствую немного.Думаю вывод сделаешь. Может я такой умный,потому что права мой хлеб.Я лучше на больничный уйду если перегар.Работы много,а права одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 И это уже второй раз!!!!.. Вы знаете.. Яб на Вашем месте промолчал об этом инцеденте.. И сделал для себя определенные выводы! Слава Богу Вы ни кого не убили.. Человек захотел поделиться своей бедой!А кто поймет как не близкие люди?Значит нас с Вами он считает близкими людьми!Что же тут плохого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Слав, набухатся, сесть за руль, улететь с дороги.. И жалаваться на то, что, ни кто не останавливается тебе помочь?? Вы что бля?? Кто как не близкие люди может вправить мозг?? А если бы семья ехала на встречу, когда Сережа будучи в эйфории, решил придатся сну А? К слову.. В нашем маленьком городишке, из за пьяных засранцев, душу отдали Богу 5 человек.. С наступившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Да ладно-кто без греха пусть кинет в меня монтировкой..я до сих пор боюсь пьяный лесть в бибику-только на заднем сиденье.Врачи еле собрали -по молодости дело было......... Дамы вот не пьяные учатся ездить-обезьяна с гранатой и то безопасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Даааа..... Серег, весело у вас там.... Береги себя и людей, много не пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Да ладно-кто без греха пусть кинет в меня монтировкой..я до сих пор боюсь пьяный лесть в бибику-только на заднем сиденье.Врачи еле собрали -по молодости дело было......... Дамы вот не пьяные учатся ездить-обезьяна с гранатой и то безопасней. 6580595uu4.jpg312195.jpg Какая то стена странная! Из картона что ли? На таче ни царапины, тока мухобойка отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Ага и бампер целенький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Да ладно-кто без греха пусть кинет в меня монтировкой..я до сих пор боюсь пьяный лесть в бибику-только на заднем сиденье.Врачи еле собрали -по молодости дело было......... Дамы вот не пьяные учатся ездить-обезьяна с гранатой и то безопасней. 6580595uu4.jpg312195.jpg От неё только дрыгатель мог через такую стену проскочить, остальное всё должно было остаться снаружи, как у подкалиберного снаряда. Почти. Стена *маде ин подвал*, сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 И это уже второй раз!!!!.. Вы знаете.. Яб на Вашем месте промолчал об этом инцеденте.. И сделал для себя определенные выводы! Слава Богу Вы ни кого не убили.. Человек захотел поделиться своей бедой!А кто поймет как не близкие люди?Значит нас с Вами он считает близкими людьми!Что же тут плохого? А где беда ? Это болезнь и надо лечится . Иначе потом будет хуже . Дня три назад в соседнем селе одного такого " шумахера " ногами били , сильно били . Права порвали ( без полиции ) . Хотели машину сжечь вместе с водилой . Почему ? Пьяный , сшиб девочку . Тоже думал наверное что Ничего страшного не будет если выпьет и поедет . Мать бегала рядом , его мать и кричала " только не убивайте !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Человек захотел поделиться своей бедой!А кто поймет как не близкие люди? Слав, есть вещи, о которых близким лучше не знать. Во всей истории нет ничего интересного, а веселого и подавно. Хорошо что минималкой отделался. Но все произошедшее показало всего лишь уровень проведения своей жизни. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Мне и не весело...Так делать НЕЛЬЗЯ!!!! Может кого то это чему то и научит...Косяк и серьёзный...Права так и не нашёл...Весь снег перерыл...Ругайте...И правильно сделаете...Синька зло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Права затоптал ..жди весны.или просеевай снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) Накуй такие "подвиги"! Скажи спасибо, что отделалался обочиной! Сам проходил по щеняни, утром проснешься или в тачке работающей возле дома или вспоминаешь где бросил... Пью иди дома или в лесу... Каково будет увидеть себя затоптавшим людей?!! Завязывай накуй... Пока не поздно. Всю жизнь жил по "понятиям", но видя откровенно синего водилу - звоню в легавку или сам меры принимаю. Так считаю нужным, ИМХО. (заебался на мясо на дороге смотреть...) Изменено 9 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Согласен ,парни...Лучше за рулём не бухать...Сёгодня нашёл деньги!!! В куртке ...Во внутреннем кармане...Права бы ещё найти...Сколько народу унесла синька за рулём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) Хочешь убиться сам - застрелись! Не отнимай жизнь у безвинных... Попробуй развить ситуацию... Животные под колесами, дети? Ваш выбор?... Достаточно сказал, кто хочет слышать услышит. За рулем стажа 26 лет беспрерывного вождения, подкорка мозга рулит и то не доверяю - к хуям занятие адово... Изменено 9 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Согласен!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Да ладно-кто без греха пусть кинет в меня монтировкой..я до сих пор боюсь пьяный лесть в бибику-только на заднем сиденье.Врачи еле собрали -по молодости дело было......... Дамы вот не пьяные учатся ездить-обезьяна с гранатой и то безопасней. 6580595uu4.jpg312195.jpg Какая то стена странная! Из картона что ли? На таче ни царапины, тока мухобойка отвалилась Эти стены как декорации , их в 90-х каждый ЖБИ штамповал , половина и до установки не доживало так как обвязка у них только по краям, я рабочему дал задание так он такую стену с одного удара проёб наскврозь кувалдой , думал на день работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 С Вашего позволения прикрою темку?Думаю хватит?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах