Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Были и целые...И запчасти от Газ АА... Мож кто подскажет от чего такой кусок?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 На броне с двух сторон такая четверть ,напротив зеркально... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Последние строчки...Уже полусухие... Не много из Оленинских краев...Не далеко от тещиного дома пошукал...вроде как РГ 42? Такое встречается... Без бяк никак)... Ложка с траншение... Лебель ,мельхиор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 И такие бяки... ВВ в количестве... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Шмурд... Крепления лыжные РККА... Сопутка... Изменено 3 июля, 2017 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Вот такие пеналы...Этот трешный... Внутри имелось: И от МГ....пенал под пламегаситель В нем масло оказалось ружейное ...По запаху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 @Аргушонок На "немецких" патрах с блестючей пулей не *hasag* чикуха? Это не немцы их сваяли, немцы не плакировали мельхиором пули. Я такие 7.92 как то давно в кол-ве раз поднял, то ли Венгры то ли Румыны, пули были плакированы мельхиором но оболочка сталь, и пуля лёгкая была. У *hasag*ов то же самое было, только пуля тяжёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Блестящие пули я бы не выбрасывал: у них есть практическое применение. Многие охотники сейчас делают релоад - проще говоря переснаряжают нарезные патроны. Вот такие пули подходят хорошо, особенно если они лёгкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 3 часа назад, Синяк сказал: @Аргушонок У *hasag*ов то же самое было, только пуля тяжёлая. @Синяк Серега ... Не ругай меня сильно...Как пишет @Владимирови4 я сделал релоад....Напихал в маузер патры пули от лебеля...Кули те все гнилые ,а на брелок пойдет....слышал ,что маузер были мельхиор ...Ну и забабахал...Ввел народ в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 3 часа назад, Аргушонок сказал: @Синяк Серега ... Не ругай меня сильно...Как пишет @Владимирови4 я сделал релоад....Напихал в маузер патры пули от лебеля...Кули те все гнилые ,а на брелок пойдет....слышал ,что маузер были мельхиор ...Ну и забабахал...Ввел народ в заблуждение... Х/з можа на первую войну и были в мельхиоре, наверняка к стати. Эт позже уже все до тумкали что можно оболочки из стали бацать и плакировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2017 (изменено) Приветствую! Пробежался вчерась вечерком по одному паханному огородику....вот итог: Монетка желтая для чего то остро заточенна со всех краев....?????Не сумки ли такими девайсами" подрезали"? Висюлька интересная ...А это поже серьга серебрянная...Клеймухи не читаемы...Только 84 в квадрате увидел... в старине не бум бум...) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 В 04.07.2017 в 01:15, Аргушонок сказал: что маузер были мельхиор ...Ну и забабахал Целый МГшный ящик с патронами имеющими такие пули был поднят в 15 году.К сожалению фото их в ленте не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 15 часов назад, Аргушонок сказал: Только 84 в квадрате увидел... в старине не бум бум...) Это старинная золотниковая проба серебра, которая ставилась до 1927г вродь как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 29 минут назад, Синяк сказал: Это старинная золотниковая проба серебра, которая ставилась до 1927г вродь как. Спасибо за инфу ,Серега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 Все тот же огородик Кокарда ХЗ каких времен...Офицерская походу СССР...И перстень с интересным рисунком...Нес ли рисунок какой смысл...ХЗ ...крестик красивый ,уже третий с этого участка...А я ведь там третий раз пылесошу метр за метром...как вспашут...И до меня бегали не раз и я еще пробегусь...А то выбитое место)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 выбитых мест не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 35 минут назад, Санька сказал: выбитых мест не бывает... И я про то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 Хороший такой огородик У нас как правило именно вот такие крестики лезут, всех калибров, и серебряные и ал.бронза. Редко какой то другой, процентов 90 такие именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 15 минут назад, Синяк сказал: Хороший такой огородик У нас как правило именно вот такие крестики лезут, всех калибров, и серебряные и ал.бронза. Редко какой то другой, процентов 90 такие именно. Чей та за разновид? Еще пол огородика осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Чей та за разновид? Еще пол огородика осталось А фик знает, я в старине не силён, их называют или липисток, или листик, как то так вроде, или кленовый лист х/з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: А фик знает, я в старине не силён, их называют или липисток, или листик, как то так вроде, или кленовый лист х/з. Надо на форумах по старине пошарится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 @Синяк за кокарду не вкурсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Чей та за разновид? Еще пол огородика осталось по крестику немного инфы: XVIII - XIX в. Крест старообрядческих литейных мастерских. Принадлежит к типу широко распространенных женских крестов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 3 минуты назад, skobar 7 сказал: по крестику немного инфы: XVIII - XIX в. Крест старообрядческих литейных мастерских. Принадлежит к типу широко распространенных женских крестов. Спасибо,дружище...+ с мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Спасибо,дружище...+ с мене Да не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах