Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 @Аргушонок К Мосина К ППШ, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 @Влад 72 отвертка не такая...В неий много вырезов...И сам корпус другой...Я ХЗ конешь мож разновиды разные были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 @Влад 72 Хотя посмотрел внимательно...Точно от трехи...Отвертка маленько другая...А так ,Влад ,ты прав как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 @Аргушонок Отвёртка к мосе как у Вас. А для папаши как то так, наглядней будет. С 1 мин. 20 сек. смотрите. https://www.youtube.com/watch?v=xgjrEdytqis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 13 часа назад, Аргушонок сказал: А мне сказали ППШ... ну старые копари @Влад 72 Влад это в мою сторону но вот я нашол остаток от приклада ппш с тыльником и там торчал вот такой пинал .Жалко что я не люблю фотать .Но я отдал парню этот тыльник вместе с пиналом .может это и солдатское рукаблудие но это было факт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 52 минуты назад, пОпов сказал: @Влад 72 Влад это в мою сторону но вот я нашол остаток от приклада ппш с тыльником и там торчал вот такой пинал .Жалко что я не люблю фотать .Но я отдал парню этот тыльник вместе с пиналом .может это и солдатское рукаблудие но это было факт был Ну а чё бы не засунуть, коль влазит. Я бы тоже засунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 В 29.06.2017 в 10:25, Влад 72 сказал: @Аргушонок Отвёртка к мосе как у Вас. А для папаши как то так, наглядней будет. С 1 мин. 20 сек. смотрите. https://www.youtube.com/watch?v=xgjrEdytqis Спасибо,Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 @Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2017 В 30.04.2017 в 21:41, roman48 сказал: генеральская пуговица заводская до 1956г когда Карело-Финская ССР еще не стала автономией. на гербе с одной стороны 8 лент с другой 7. поздний герб имеет по бокам по семь лент т.к. одну ленту с девизом на финском языке удалили. Да ладно - генеральская. Обычная ментовская пуга со старой формы. Я таких целую шинель в два ряда видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Немного по старине... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 ну все, теперь любой "Москвич" можешь угнать, найти бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 11 минуту назад, дудук сказал: ну все, теперь любой "Москвич" можешь угнать, найти бы только Они в Красной книге....Но в деревнях еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Еще немного фот... Вот такой солдатик(темно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Вчера сфотал шмурдяку)...Племянник нарыл на щуп,насобирал на отвалах))).Растет смена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Улыбнулся ...Во Ржеве стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Травища во! Еще креплений лыжных нарыл для комрада)))...Ему к зиме надо... Пехотник Жени(пОпов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Выезд под Фролово...По дороге туда вот такие звери... Перед выездом Женя показал вот... Смена имиджа,мож попрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Вот такой вентилятор... Бяка. Шмурд )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 3 часа назад, Аргушонок сказал: Травища во! У вас косить ещё не начали? Как умудрились найти? Красиво походили!пятнашка приятная будет. Уксусом её!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Шмурд солдатский.. Запчасти Газ АА... Бошка разбитая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: У вас косить ещё не начали? Как умудрились найти? Красиво походили!пятнашка приятная будет. Уксусом её!) Да я в деревне у дома одного друга дачника....Он говорил когда дед его умер сыновья червонцы золотые из подпола вырыли...Даже серебро бросили...Он приводил подвал еще в порядок после них...Говорит можно подпол прошерстить с детектором...там у него два дома старых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Такая бяка... Ножичек обточенный с клеймами заграничными... Шмурд со склада ГСМ...пару монет еще было советов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Деревеньку одну взрыли чуток... Куски брони разбитой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах