Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 И еще... пОповская переноска... Точно не сорокопятка... Молоток прикольный... КомандЫр сказал..Нехрен тут делать...И правда...Ни одного подьема не попалось...Всех с Массленницей!...И -простите засранца,если шо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Быстрей бы ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Пусть отчёт запоздалый , зато за окно посмотришь холодильник , а тут лето ! Малинка , костяника , находки, природа , красота ! Спасибо порадовал ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 10 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Пусть отчёт запоздалый , зато за окно посмотришь холодильник , а тут лето ! Малинка , костяника , находки, природа , красота ! Спасибо порадовал ! Самому тепла хота,Эд и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок Да я тоже уже сижу туда сюда приборы перекладываю , да вещички перетряхиваю ! Тоже не сидится спокойно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: @Аргушонок Да я тоже уже сижу туда сюда приборы перекладываю , да вещички перетряхиваю ! Тоже не сидится спокойно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Эдуард (малой) Я тоже лопату как бритву наточил, топор отполировал, рюкзак спальник отстирал ,новую палатку заказал ещё думаю что надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 14 часа назад, Аргушонок сказал: Привет!...Не ...выспался уже...Вчера работал ...Ты сам то че ? В такую рань... А мине на работу надо было ехать, я по воскресениям арбайтен делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 5 часов назад, Кортес сказал: А мине на работу надо было ехать, я по воскресениям арбайтен делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 6 часов назад, пОпов сказал: @Эдуард (малой) Я тоже лопату как бритву наточил, топор отполировал, рюкзак спальник отстирал ,новую палатку заказал ещё думаю что надо . Бражки затвори для мене...Сэм копи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Крышка от ящика с патронами. куда её топить? Вы вурдалаки что ли? Отдайте мне её . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Fon Roman сказал: Крышка от ящика с патронами. куда её топить? Вы вурдалаки что ли? Отдайте мне её . От патронов на 1500 шт. Буквы выжжены, точно. Вчера третий ящик такой нашел, и, утащил все же.Не знаю как он себя поведет при сушке, но попробовать стоит.Тащить замучался, доска толстенная и мокрая. 25 кг точно! Он еще на фото виден в теме с вчерашним отчетом.Лежит справа от входа в блин.Помою покажу что и как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 34 минуты назад, ЧК east сказал: От патронов на 1500 шт. Буквы выжжены, точно. Вчера третий ящик такой нашел, и, утащил все же.Не знаю как он себя поведет при сушке, но попробовать стоит.Тащить замучался, доска толстенная и мокрая. 25 кг точно! Он еще на фото виден в теме с вчерашним отчетом.Лежит справа от входа в блин.Помою покажу что и как))) Спасибо! )) продавать будешь? Если да то ума не приложу как его до нас переть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 чтоб что-то продать, надо что-то толковое предложить))время покажет! Отправить можно ТК любой. Сколько дашь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Оленинские дрищи или прогулка к ДОТу... Многие знают ,наверное об УРе строямщемся еще до войны с фрицами...Не достроенном полность...Идущим от Смоленской до Селигера... Дымоход,походу ...Рядом блин разваленный в канаве из ручья...Бревна скобы.... Колодец был... Колышек какой то накопался и ганс гильзач... Поскажите кто бачил?колышек заземления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Есть такой, вроде -кол для проводной связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Вокруг походил...Гильзач тока фричевский....Наши строили ,фрицы использовали при обороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 11 минуту назад, Кошак сказал: Есть такой, вроде -кол для проводной связи. Спасибо,камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 А как мы лёжку сделали не снимал??? В блине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, пОпов сказал: А как мы лёжку сделали не снимал??? В блине Так Егорик 1984 отписывал ужо давно...Тема"Оленинская обл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 @Аргушонок Так ты чот дохрена там щёлкал а у Егорика так своё .Жалко наш лагерь на утро не засняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 4 минуты назад, пОпов сказал: 2 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Так ты чот дохрена там щёлкал а у Егорика так своё .Жалко наш лагерь на утро не засняли Не ...Путаешь...Тогды было все в его руках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 21 минуту назад, Аргушонок сказал: Оленинские дрищи или прогулка к ДОТу... Многие знают ,наверное об УРе строямщемся еще до войны с фрицами...Не достроенном полность...Идущим от Смоленской до Селигера... Дымоход,походу ...Рядом блин разваленный в канаве из ручья...Бревна скобы.... Колодец был... Колышек какой то накопался и ганс гильзач... Поскажите кто бачил?колышек заземления? Чегой то "недостроенный" ? Сдан войскам 12 сентября 41. Вот только 39 армия Масленникова так быстро сделала ноги из Ржева, что немцы его прошли незанятого войсками. севернее Селижарово наши войска только из-за него и удержались, да и само Селижарово немцы заняли гораздо позднее и с большими для них потерями. Да и строился он не "до войны" а с июля 41 года http://gistory.ru/content/shema-ukreplennyh-rayonov-tretego-rubezha-po-linii-ostashkov-rzhev-vyazma-spas-demensk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 6 минут назад, пеновский сказал: Чегой то "недостроенный" ? Сдан войскам 12 сентября 41. Вот только 39 армия Масленникова так быстро сделала ноги из Ржева, что немцы его прошли незанятого войсками. севернее Селижарово наши войска только из-за него и удержались, да и само Селижарово немцы заняли гораздо позднее и с большими для них потерями. Да и строился он не "до войны" а с июля 41 года http://gistory.ru/content/shema-ukreplennyh-rayonov-tretego-rubezha-po-linii-ostashkov-rzhev-vyazma-spas-demensk Может ,Тарас....Просто читал построен не полность как планировался....Нехватало материалов и вооружения якобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Может ,Тарас....Просто читал построен не полность как планировался....Нехватало материалов и вооружения якобы... Французы "линию Мажино" построили полностью, войну объявили за год до начала боёв, отмибилизовали всю армию.... Сильно им это помогло ? К сожалению, век крепостей окончился ещё в империалистическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах