Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 С MGшного ствола классный режик сваять можно, тому конеш кто ковать умеет. Батя себе делал как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 Нормуль помойка- сел и копай на пару недель!Гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 Серег! А какого хрена мы в тот раз в урдомские дрящи полезли? Где нет ни хрена! Во , надо было сразу у твоей тещи копать! Или ту яму дорыть что у дороги которую ты показывал, где саперка наша была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 Здорово. Хорошо копнул! И правда, рядом с домом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Серег! А какого хрена мы в тот раз в урдомские дрящи полезли? Где нет ни хрена! Во , надо было сразу у твоей тещи копать! Или ту яму дорыть что у дороги которую ты показывал, где саперка наша была... Как это нет нихрена?Если б мы ещё и копать пробовали,а не около дорог ходили....Как говорит пОпов :" А ведь здесь,где то..,Что то,где то есть...." Ну, у тёщи я всегда успею.... А разведать и наработать места надо ножками....и ручками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Здорово. Хорошо копнул! И правда, рядом с домом)))) Привет ! Да , Егор....Часто под ногами лежит больше,чем в самых дальних дрищах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Где моя наклейка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Давайте шарахнем! С кем? ну кто меня перепьёт, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Где моя наклейка??? Серег, скоро тему создам, мож Егора попрошу, и соберу всех кому надо, и бабла за них, отпечатаю и будет тебе. Жаль что долго так идет все, пока голова другим забита. Тебе одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Где моя наклейка??? Серег, скоро тему создам, мож Егора попрошу, и соберу всех кому надо, и бабла за них, отпечатаю и будет тебе. Жаль что долго так идет все, пока голова другим забита. Тебе одну? И мне и мне, я тоже хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Где моя наклейка??? Серег, скоро тему создам, мож Егора попрошу, и соберу всех кому надо, и бабла за них, отпечатаю и будет тебе. Жаль что долго так идет все, пока голова другим забита. Тебе одну? И мне и мне, я тоже хочу..... Будет братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Где моя наклейка??? Серег, скоро тему создам, мож Егора попрошу, и соберу всех кому надо, и бабла за них, отпечатаю и будет тебе. Жаль что долго так идет все, пока голова другим забита. Тебе одну? Здаров! Да я в шутку, не тороплю! Есть есть, задержка так задержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 07.01.2016 в 13:47, Аргушонок сказал: Найден боец,ищем родственников Ну....Свершилось!!!...Найдены родственники бойца...Спасибо Коляну (Колючему) из ПО "Ополчение"!!!...Всякие там запросы ничего не дали...А он взял да и нашёл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Приветствую комрадов! ...Сидел тут фоты с копа просматривал...Есть пару отчетиков запоздалых...Ездили за Лунево Зубцовский рн...Мартиново,Табаково... Еле пробрались дорога не айс...Расположились и пошли копать... Ну ,перекус -само собой...пОпов чета чудит как всегда... комрада Алексперевоз так и не нашли...Ушел копать ...Машин стоит ...Связи ноль.. такие бяки попадались... и такие.. На следующий день повеселее..ну это позже ...Фоты пол дня грузить надо...Интернет у нас Н-... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Привет, чего не спишь в такую рань, на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Кортес сказал: Привет, чего не спишь в такую рань, на работу? Привет!...Не ...выспался уже...Вчера работал ...Ты сам то че ? В такую рань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 На второй день ,пошли другой тропой...Сразу почти нашлась артилерия и блины... много шмурда всякого... Женек... Цветнинку уперли...Покружили вокруг блинов и поскакали дальше...Цель -разведка местности...Опят ь блины с БОЛЬШОЙ помойкой...Кухня стояла штоль?.. Вокруг блинов да и вообще ...Покопанно изрядно...Да и сколько Вахт за Лунево прошло... Вокру блинов нарылось...Кому кирка нужна..Как кому? Мне!!!...Колосники,лерка,и железки какие то...В блине глубинный сигнал...Роем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Серёга в суд подам за обнародование фото без моего на то согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Серёга в суд подам за обнародование фото без моего на то согласия Тебе морду закрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Тебе морду закрасить? Она и так херовая а ты красить подретушируй чтоб красивей был а то через экран сивухой пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, пОпов сказал: Она и так херовая а ты красить подретушируй чтоб красивей был а то через экран сивухой пахнет Ты ж не пьющий...Просто только проснулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Ты ж не пьющий...Просто только проснулся... Жарища помнишь какая была...Вои и морда соответствующая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Ты ж не пьющий...Просто только проснулся... АААААААА !!!!!!! Тады пускай .Хорошо что рюкзака не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Роем...А вот и она...Печурка,наверно фошисткая... Сохран не очень...Еще не много шмурда... Оттуда же где и печка..Интересные буковки...Рукой проводишь и кажется,что горячим металлом тисненные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Серёг я тут смотрел видео канала Лунный пейзаж так там точь в точь такую ребята вытащили и зажгли нормально топилась Нам тоже надо было и смурфиков подбросить в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах