dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 Очень хорошо! а что за пенальчик с ампулами? А не от мг пенал с ампулами для прицела, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2016 Очень хорошо! а что за пенальчик с ампулами? А не от мг пенал с ампулами для прицела, случаем? пенал ИПП РККА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Хорошо скатался Спасибо...ПоПов тож хотел сьездить....За косяки жена наложила вето на поездку....Нехер пить с Аргушонком и по бабам ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя .Вот теперь сиди и не смейся -у второй ноги нет обноногая где черти носили ночью не помню Хорошо мужики подъехали я к ним в машину потом свою перегнал домой друган.Как зовут парня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две Ну не точность небольшая три ещё моя сука овчарка на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две Ну не точность небольшая три ещё моя сука овчарка на заднем Одна, и тузика никакого ей не подогнал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да не было породистых видать а она привереда .Иду спать завтра в 4 час вставать с Аргушонком едем на коп мож повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да не было породистых видать а она привереда .Иду спать завтра в 4 час вставать с Аргушонком едем на коп мож повезёт.Только не пей с ним (Аргушонком)больше...А то не дай бог ещё с какой "красавицей" проснешься.... Ладно одноногая если...Лишь бы не одноногий...Фу ты!!!!...От таких телок убежал.... Стареешь,Женя?...Завез их в ебеня и уснул "типо"...Давай колись че было!!!!...Зачем тебе одноногая?...Что б добраться легче было?....Старый шалунишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две Попов,старой закалки!...Еще коммунистической...На всякий случай две взял...Одну без ноги...Вторую беззубую...Вдруг,что поднять надоть!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 так как о бабам сходили -удачно .Расказывай ))) Рука уже к плюсу тянется ))Ну если рассказать то долго смеяться будешь так что могу сказать мне самому стыдно было .Да тут замок амбарный нашли я взял на всякий случай забил в поисковик выдало что старый не собираешь случаем интересный фото потом выложу в личку если интереснода не стесняйся .я по бабам сам в оходку .Тут стыдного нет ни чего .Ленивый стал че то . Тут на предыдущих выхадных у парней в Гагаринском районе с которыми познакомился в лесу .Поехали в местную деревню в бар .Приехали .Вижу тетки слюнями исходят по нам . А у меня шлагбаум в голове .Уж больно они по весовой категории не проходят .Такие толстые что я в ахуе был .На цвет и на вкус нет советчика .Но я как то ретировался .Посидели до двух .Потом сели в квадр и по полям охотиться с прожектором .Но тоже не удачно .Зверь в поля не вышел луна была .В 5 спать лег .А в 7 уже на копАндрей! Не делай так больше...Это чистой воды браконьерство...Тебе ,что есть нечего...Все вернется тебе...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две ноги, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две ноги, стесняюсь спросить?эт про бабс...Взял двуногую ,а проснулся с одноногой...Шутю...Взял одну,а проснулси с двумя((бабами)... И бежать сразу...Никакой ответсвенности! ...А как же семья ?..Любовь до гроба?...Одна из них(бабс)..Была одноногой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Попов,старой закалки!...Еще коммунистической...На всякий случай две взял...Одну без ноги...Вторую беззубую...Вдруг,что поднять надоть!.... Предусмотрительный однако. Да дело то в том что уснул в машине с одной а проснулся с двумя . Обычно бывает - уснул с одной, проснулся один. А тут две ноги, стесняюсь спросить? Барышни люблют сваливать рано утром пока спишь, вот я о чём. Как пришла так и ушла, и имен то часто не помнишь. Свалила да и хер с ней, лишь бы не прихватила чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Одноногая и беззубая)))))) это я слышал от них у костра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2016 Одноногая и беззубая)))))) это я слышал от них у костра)))) Крутые местные тёлки...И денег не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2016 Приветствую ,комрадов!!!!Что то скучно стало...Решил поделиться фотками с прошлых выездов....Не ахти что ,конечно...Ну что есть...Тут в Калининском районе лазили...Тухловато...Далее из Зубцовского рн...Недалече от Орехово...Барахло верховое...Вокруг пошарил,солдатика не нашёл...Вот такой девайс... Вот такой антураж....Касон в хламЯщик из под мин 50 тоже в труху....Вот такие бяки...ничё так бабахнуло...Кто то фрица прикопал...пОпов по полной боевой(ствол в рюкзаке)...ГрибосыЧекухи на косе....И непонятный люк(мож кто знает)...На этом пока всё....Продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 Хорошие фотки. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 Одноногая и беззубая)))))) это я слышал от них у костра))))Крутые местные тёлки...И денег не надо...Ужасть какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 Привет , как у вас с грибами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет , как у вас с грибами ? Грибов очень много....Лисички ногами шпыняют....Белых целая куча,правда и червивых много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Приветствую ,комрадов! Немного фот из Оленинских дрищей....(Урдом)...Дорога неважнЦЦкая Вечерком на помойки напал...Бутылки ,тюбики,какая то кожа...Всякая жбонь.. Проводов путанных куча.... Стало темнеть.....Ещё кожа и какие то тряпки фошисткие от обмундирования...Поехал до хаты(тёщи)...Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Решил далеко не ездить и на следующий день копнуть прям у тёщиного дома...Где в войну стоял дом в котором жили фрицы...При наступлении наших в конце ноября 1942 года (операция Марс)...Фрицы отступили....Северный фас Ржевского выступа....Под селом Молодой Туд....Барахло полезло сразу и много....Прибор бесполезен,рыл весь "плодородный слой" сплошняком ,как блиндаж....Пару штык ножей....Снаряд..Колышки для палатокжелезный порадовал сохраном....Посуда всякая....И наша и фричевская Костей наели кучу.....Продолжение следует.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Ну и монетосы присутствовали....И хрень разная......Окаменевшая фуйня....Похожая на пломбу... И значёк прикольный... Помародёрил по родственникам и соседним домам....Чердаки и подвалы... " Капусты настриг...". Продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 Ну и ствольё присутствовало... Как наше так и фричевское....И Жбонь всякая...Часть затвора от мурзика 98 рядом со стволом от пулемёта ZB 26 (MG 26)//// Мосинка и запасной ствол от MG 34....Ну и так общие фоты... Обьём проделанных работ мал....Всё ещё впереди....Ещё копать и копать...пОповские ворота:До встреч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах