Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Привет Салем! Где пропадал.? Я бы тоже взял но с деньгами засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Привет Салем! Где пропадал.? Я бы тоже взял но с деньгами засада. дароф-не проподал .Читаю . В отстой ушел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Вот лосиные, притащил с машины сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Блин а мы их выкидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не ну эти лоси только в кг продавать .или хочешь я спрошу на вернике на ручки для ножей за сколько возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не ну эти лоси только в кг продавать .или хочешь я спрошу на вернике на ручки для ножей за сколько возьмут. можешь не спрашивать .Цена на рынке в хорошие былые времена -от 70 -120 за отросток .Малые стоят 100 рубь .С тремя отростками максимоз 200 -150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не ну эти лоси только в кг продавать .или хочешь я спрошу на вернике на ручки для ножей за сколько возьмут. Ну если не трудно то узнай. На АВИТО поставил, сегодня звонили, предлагали на кг взять, не согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не ну эти лоси только в кг продавать .или хочешь я спрошу на вернике на ручки для ножей за сколько возьмут. Ну если не трудно то узнай. На АВИТО поставил, сегодня звонили, предлагали на кг взять, не согласился. ты хочешь на мусоре состояние сдеклать? Если срочно то я куплю -чтоб тебе не мучаться .Если принцепиальны 200 р в торге то иди на блашинку .Можешь и дороже продать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не ну эти лоси только в кг продавать .или хочешь я спрошу на вернике на ручки для ножей за сколько возьмут. Ну если не трудно то узнай. На АВИТО поставил, сегодня звонили, предлагали на кг взять, не согласился. Окей узнаю.. там продают по 300 концы от рога на ручки. и куски по 15 -20 см за 150 -200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Был сегодня .не только за копейки берут. Барыги одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 БЫЛ ВЧЕРАСЬ НА блашинке на Новопеределкине . НАРОД ПО ВОЙНЕ таргует всласть . РОГА были всеволишь у одной с прилавка .Три отростка но в ладоне широкие -500. Но уверен скинули ей за150 .и пролежат они у нее пока Бог не заплачет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 новоподрезково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Блин , сколько уже я находил этого добра , ни разу небыло даже мысли не то что желание таскаться с ними по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Я последний раз их еле допер до Вити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах