Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Хай тёзка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Привет тебе земеля! Чиркани в личку по подробней откуда именно из под Торжка, я сам из тех мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Приветствую Сергей Добро пожаловать,будь как дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Серёжа зиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Сколько лиц знакомых!!!....Спасибо,за тёплый приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Парни????...Как время настроить?....А то я в в другом измерении..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Забей на время.так у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Спасибо за аву!!!!... Не знаю кто помог,спасибо...Дочку замучил...Поставь ,поставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Игорь поставил.он же сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... А я научилси....Дети научили!!! Щас каникулы кончатся....И пиндец! Отнимут ноут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... Напиши Игорю /Staig/,он поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... Напиши Игорю /Staig/,он поможет!Добро Слав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... А я научилси....Дети научили!!! Щас каникулы кончатся....И пиндец! Отнимут ноут....Так ты это? Или Стайг Игорь тебе сделал?Значит на ноуте надо .... С планшета и моба фиг там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 А как фотку то ставить? У меня ни с моба ни с планшета не получается :( Ужимаю ее а она все равно ни в какую...... Злоба дикая... А я научилси....Дети научили!!! Щас каникулы кончатся....И пиндец! Отнимут ноут....Так ты это? Или Стайг Игорь тебе сделал?Значит на ноуте надо .... С планшета и моба фиг там. Да!!!Игорь помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Привет тебе земеля! Чиркани в личку по подробней откуда именно из под Торжка, я сам из тех мест.Приветствую! Писал в личку...Чёт не проходит..Я из Пирогово...Как на Старицу..22 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Привет тебе земеля! Чиркани в личку по подробней откуда именно из под Торжка, я сам из тех мест.Приветствую! Писал в личку...Чёт не проходит..Я из Пирогово...Как на Старицу..22 км. Отписался в личку. Да знаю где это, рядышком бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах