VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 @фреди, а где ты керасин берёшь?У нас,говорят,в строительных магазинах он есть,но цена 150-200р. за 0,5.Мне нужно тиски копаные отмочить,а с такими ценами на керасин проще новые купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 VIKTOROVISHCсамый лучший керосин это авиационный. я задвиг 98 из болотины за два часа оживил. с виду он был какашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 С авиацией у нас туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Саляркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Саляркой. уже год лежат в саляре,а толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Тогда в тормозухе отмачивать .она во все щели пролезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ну,блин,дешевле керосин купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 В деревнях можно поспрашивать его..там бочки раньше стояли с керосином .мож у кого и есть в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Сам живу в деревне и уже не помню,как он пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 @фреди, а где ты керасин берёшь?У нас,говорят,в строительных магазинах он есть,но цена 150-200р. за 0,5.Мне нужно тиски копаные отмочить,а с такими ценами на керасин проще новые купить. в Карауте 1,0л 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 @VIKTOROVISHC, да не парся ты , керасин со старых запасов . А вообще открую тайну . Беру банку стеклянную с закручивающейся железной крышкой (0.5) закладываю туда девайсы , заливаю бензином (92) и закручиваю крышку , сутки стоит , потом жесткую щетку на дрель и вперед , результат показан выше . В крайнем копе , все девайсы в солидоле были намазаны и лиш слегка ржа , поэтому и сохран такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 У меня есть керосин,авиационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 У меня есть керосин,авиационный к Вашему керосинчик у нас самолёт иметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Блин у нас керосина на стройрынке в разделе краски , как грязи в подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Да пока форум не работал много чего было , например очередной обыск у меня дома , причем гости пришли в 11 часу вечера . Особо не боялся т.к. всякий геморой домой не таскаю , да и закон надо чтить . Разок выехал , но как то не густо . По железу , кто что скажет , от чего раздолбанная броня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 например очередной обыск у меня дома , причем гости пришли в 11 часу вечера Просто пришли или с постановлением ? Чо искали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Staig, Да нет все как положено , с постановлением , с понятыми , как что искали ,? оружие , боеприпасы , наркоту для кучи , с предложением о сотрудничестве , но в этот раз как то все спокойно прошло или я уже начанаю привыкать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Staig, Да нет все как положено , с постановлением , с понятыми , как что искали ,? оружие , боеприпасы , наркоту для кучи , с предложением о сотрудничестве , но в этот раз как то все спокойно прошло или я уже начанаю привыкать .... Как так получилось, что на карандаш к ним попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 С авиацией у нас туго балистол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 херня с 2-мя перчатками сильно смахивает на подпятник для гидроопоры крана http://www.mashkran.ru/autocrane/podp_3577_view1.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сцука пидагоги лучшеб с жульём и наркотой боролись сам на нервах хожу изо дня в день-жду когда с сепаратизмомтерроризмом бороться заявятся burg-вариантов много. Самый первый это свой собственный язык+люди которые раньше считались "друзья" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Да весна пришла рано ! Малехо покопали ..... Солдатиков 2 в одной воронке один из них лейтенант , еще один чуть подальше . Все безымянные . . . . . . . . . . . . . . . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах