Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ну...........ууууууууууууу один хлам но может и подарки!!!!!! Господа я не критичен но вещи надо называть своим именем!!!!! Ну вот тут как раз подарки в прямом смысле слова. По понятиям монетчиков - это целый клад. В прямом и переносном смысле. Это наверное как закладуху чешуи найти Шуйского, или медях. Только медяхи надо думать еще какому лоху впарить, а этот "хлам" улетит на ура еще и за реальные деньги. Вот сам думаю, собирать иные макеты и затариваться у Фредди, или так отдать. В смысле пусть другие ебуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Ну...........ууууууууууууу один хлам но может и подарки!!!!!! Господа я не критичен но вещи надо называть своим именем!!!!! Может для кого то это и хлам , но для меня в таком сохране , когда все пружинки работают , когда протер тряпкой с бензинчиком от солидола , а там родное воронение , не знаю заелись может быть мы или я . Напомню , это не склад , а коп , хлам в земле пролежал как минимум 72-73 года . Вот кое что на СВеТку , протер тряпкой с бензином , ну ..........ууууууууууууу как минимум рублей под 10 потянет ........ , планка полностью рабочая , 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Андрюх круто! Места кажись под Копанищем,песочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Ну...........ууууууууууууу один хлам но может и подарки!!!!!! Господа я не критичен но вещи надо называть своим именем!!!!! Если это хлам, то боюсь назвать, что мы копаем всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Вот, настойчивость всегда даёт свои плоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 День добрый. Всех с Новым годом и Рождеством! Андрей, мои поздравления! Находки -КЛАСС! От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Андрюх круто! Места кажись под Копанищем,песочек. Нет Сань , север области . Продолжаю протирать тряпкой с бензином .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Хорошее открытие года А я вот,ни как не отважусь,в такой мороз покопать.Жду,пока потеплеет,хотя бы до -5. @фреди,а что на последнем фото,ни как не вдуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Отсечки ранние царевы , цельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Ну вы даете,в такой мороз Но мерзли вижу не зря,зачетно копнули Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Ну...........ууууууууууууу один хлам но может и подарки!!!!!! Господа я не критичен но вещи надо называть своим именем!!!!! Может для кого то это и хлам , но для меня в таком сохране , когда все пружинки работают , когда протер тряпкой с бензинчиком от солидола , а там родное воронение , не знаю заелись может быть мы или я . Напомню , это не склад , а коп , хлам в земле пролежал как минимум 72-73 года . Вот кое что на СВеТку , протер тряпкой с бензином , ну ..........ууууууууууууу как минимум рублей под 10 потянет ........ , планка полностью рабочая , IMG_1797.JPG Андрюх,отличный хламец,не бей голову. Зачётные вещи и уйдут легко. За компом в мягком кресле все жбонью видеться,ты же не наградух ящик откопал. У каждого свои взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Поздравы! Кто макетов по верникам не собирал - не оценит находок! Чисти, выкладывай в тему и будет всем сЩастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Андрей!ты не ответил на мой вопрос!!!)))и отсечка тоже нужна одна!Отпиши сколько я должен в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 А я бы радиаторы на светку забрал, если надумаешь расставаться, я первый в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Посмотрел-пошёл точить лопату..........Фреди-РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Отлично скатались! Тоже в поля потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Не могу не спросить.Отсечки только Ижевские?(лук-стрела).С молотком Тульских нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Парни , да погодите вы , дайте разобраться что к чему , всем отвечу . Пока не смотрел , а есле уж по империи , то уж лучше "Т" в круге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Была как то одна у меня- Т в круге H в круге R в круге...все три чекухи на одной отсечке-я так и не понял что это было.Точнее откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Гарны молодцы издеваются!!! Красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Проснувшись в 9-ом часу и поглядев на градусник понял что можно на недолго свалить в лесок . На улице валил снег к тому же сегодня еще в ночь на работу , но лес манил к себе , чувство , что что то не докопал , недоделал , непокидало меня . Еле подняв компаньена после вечерних калядок , тронулись в лес . По дороге встретили 2 оленей ( молодых ) и кабанчика , секачек здоровый был , но от фото сесси они почемуто быстро отказались . Прибыв на место забил навигатор и побрели в поисках долгожданных девайсов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Походив и поискав достойные сигналы , при этом выкопав пару консервных заводов , понял что торопиться не стоит , а походить стоит вдумчиво . Но вот наконец боле менее достойный глубинный сигнальчик , 1.5 метровый щуп не чего не ловил , начали шурфить . Кое что начало вываливаться из земли , всячески будараже подсознание , с далеко идущими планами и перспективами . Сбить дурные мысли помогали китайцы , изобревшие чудо чайник в котором был кипяток , наливаемый в стаканчик из блиндажа ( я теперь его постоянно буду брать на покопушки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Батарейка садится на навике зимой быстрее-на такой запасные надо брать. Жидко кристалические -Менделеевские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Докопавшись до 2-х метровой глубины предварительно натыкав щупом сигналы пришло разочарование . На этот раз , не всегда коту - творог , ящики оказались пустыми . Но что то подсказывало , что это еще не все , ведь как правило думаеш об одном , а на деле получается по другому . Забегу маленечько вперед . Домой вернулись около часа дня (все таки на работу в ночь ) .Как то по осени с соседом (комрады многие его знают) , замутили с винограда вина , вышло по 100 литров , 2 замес вина делать не стали , а решили перегнать на чачу . Вещь получилась вкуснейшия , так что дома меня ждало утешение в виде 7 литров 60 градусного натур-продукта . Но на этом история не заканчивается .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах