Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хозяева форума вообще не против нашего присутствия

Слав, тебе наверное с этого форума приплачивают, что то ты подозрительно его толкаешь везде ))

Я против ссылок, Игорь правильно ответил и ты Слав об этом знаешь, так как не далее чем  пару дней назад я ответил тебе точно так же.

Поделиться сообщением

Если мне хоть одна копекака прилиплаиа,скажу по мужски"Я жопу подставлю,буду, буду последним ПИДОРОМ,если кто то уличит меня в предвзятости?

Поделиться сообщением

Что скажешь?С ув.

Поделиться сообщением

Хозяева форума вообще не против нашего присутствия

Слав, тебе наверное с этого форума приплачивают, что то ты подозрительно его толкаешь везде ))

Я против ссылок, Игорь правильно ответил и ты Слав об этом знаешь, так как не далее чем  пару дней назад я ответил тебе точно так же.

Каким бы не был,что бы ты не говорил,знаю тебя как человека позитивного и здравомыслящего!!!!Готов вести  с тобой диалог,НО СРАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!Отвеччу на любой твой вопрос,исключительно в вежливой форме!С ув.

Поделиться сообщением

Слав, я не из тех кто срется, как то ты воспринял не правильно. Просто  по каким критериям ты форум выбираешь, почему именно   ревью.нет а не просто ревью, почему  не смола, почему не Старейшина(форум который точно впишется в проект)

В принципе не отвечай, понял. Паша тамошний технарь.

Поделиться сообщением

Говори что хочешь,обид не будет!Что сегодня не получилось,получится завтра!!!!Я упертый!!!

Поделиться сообщением

Слав, я не из тех кто срется, как то ты воспринял не правильно. Просто  по каким критериям ты форум выбираешь, почему именно   ревью.нет а не просто ревью, почему  не смола, почему не Старейшина(форум который точно впишется в проект)

В принципе не отвечай, понял. Паша тамошний технарь.

Парни как то резко у Вас тут все происходит и выражения не правильные. Да я хозяин ревью нет и по совместительству и технарь и программист. НО я никак и ни чем не даю повода этим ни хвалится ни унижать кого то. Я просто сделал свое а на этом форуме исключительно как консультант был по движку - Стайг соврать не даст. Сейчас просто зашел потому что тема интересная с линками на другой ресурс. Славу знаю исключительно как порядочного человека который по WW2 фору даст многим - слово даю. предлагал зарплату - ОТКАЗАЛСЯ!!!! У меня модераторы получают зарплату! Слава у нас уважаемый человек, развивает свои темы - давайте Вы тут потише с выражениями!!! ))))

Изменено пользователем сварщик
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Лёнь , ты чо , Слава просто добрейший человек и всем хочет чем то помочь , так что харе бузить . Славу знаю ни один год как и тебя . 

Поделиться сообщением

@сварщик, Паш , можешь мод замутить , а то он как то ни как не склеивается , мод именно под наш форум , на твой он не покатит , так как специфический :)  

Поделиться сообщением

Что за мод? 

Поделиться сообщением

в общем в скайп если что pavelp12

Поделиться сообщением

Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь, не можете элементарной шутливой  подъебки отличить от наезда. Скучно с вами господа.Да и подъипнул я Славу только потому, что он везде  дает ссылку на  ревью.нет(так что Паш, можешь смело премию выписать :thumbs_up . По обмену линками ничего придумывать не надо, все давным давно придумано и сделано, можете на Старейшину зайти и посмотреть. 

Поделиться сообщением

Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь

:ROFL:  :ROFL:  :ROFL:

Зачет)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь, не можете элементарной шутливой  подъебки отличить от наезда. Скучно с вами господа.Да и подъипнул я Славу только потому, что он везде  дает ссылку на  ревью.нет(так что Паш, можешь смело премию выписать :thumbs_up . По обмену линками ничего придумывать не надо, все давным давно придумано и сделано, можете на Старейшину зайти и посмотреть. 

Говори,говорю и буду говорить!У каждого человека есть свое мнение и каким бы оно не было,я его УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нет к тебе претензий!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нет к тебе претензий!!!!!!!!!!

Пасиб Слава!  :drink:

Поделиться сообщением

Ты был моим другом,им и останешся!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

карочь, тем не менее, все уже расписано за нас, и к чему эта клоунада была с "предложением", мне не понятно... и еще, Дитрих - не то что б к теме прилеплено, но с самого начало глаза резало - если ты действительно имеешь ввиду "с уважением", то не подписывайся "с ув.", это как раз неуважением и является, тем более что у тебя уже последователи появились... пойми правильно, просто подкорректировал, так сказать...

Поделиться сообщением

то не подписывайся "с ув.", это как раз неуважением и является, тем более что у тебя уже последователи появились

Если это камень в мой огород.То......Ваше мнение....останется вашем.Поборники русского правильного языка...не всегда ими являются. И Слава не мой учитель....МОЁ видение общения и подписи МОИ!

С Ув Стас

Изменено пользователем fantom1

Поделиться сообщением

Тема закрыта , всем спасибо :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.