Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Хозяева форума вообще не против нашего присутствия Слав, тебе наверное с этого форума приплачивают, что то ты подозрительно его толкаешь везде )) Я против ссылок, Игорь правильно ответил и ты Слав об этом знаешь, так как не далее чем пару дней назад я ответил тебе точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Если мне хоть одна копекака прилиплаиа,скажу по мужски"Я жопу подставлю,буду, буду последним ПИДОРОМ,если кто то уличит меня в предвзятости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Что скажешь?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Хозяева форума вообще не против нашего присутствия Слав, тебе наверное с этого форума приплачивают, что то ты подозрительно его толкаешь везде )) Я против ссылок, Игорь правильно ответил и ты Слав об этом знаешь, так как не далее чем пару дней назад я ответил тебе точно так же. Каким бы не был,что бы ты не говорил,знаю тебя как человека позитивного и здравомыслящего!!!!Готов вести с тобой диалог,НО СРАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!Отвеччу на любой твой вопрос,исключительно в вежливой форме!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Слав, я не из тех кто срется, как то ты воспринял не правильно. Просто по каким критериям ты форум выбираешь, почему именно ревью.нет а не просто ревью, почему не смола, почему не Старейшина(форум который точно впишется в проект) В принципе не отвечай, понял. Паша тамошний технарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Говори что хочешь,обид не будет!Что сегодня не получилось,получится завтра!!!!Я упертый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 (изменено) Слав, я не из тех кто срется, как то ты воспринял не правильно. Просто по каким критериям ты форум выбираешь, почему именно ревью.нет а не просто ревью, почему не смола, почему не Старейшина(форум который точно впишется в проект) В принципе не отвечай, понял. Паша тамошний технарь. Парни как то резко у Вас тут все происходит и выражения не правильные. Да я хозяин ревью нет и по совместительству и технарь и программист. НО я никак и ни чем не даю повода этим ни хвалится ни унижать кого то. Я просто сделал свое а на этом форуме исключительно как консультант был по движку - Стайг соврать не даст. Сейчас просто зашел потому что тема интересная с линками на другой ресурс. Славу знаю исключительно как порядочного человека который по WW2 фору даст многим - слово даю. предлагал зарплату - ОТКАЗАЛСЯ!!!! У меня модераторы получают зарплату! Слава у нас уважаемый человек, развивает свои темы - давайте Вы тут потише с выражениями!!! )))) Изменено 3 января, 2016 пользователем сварщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Лёнь , ты чо , Слава просто добрейший человек и всем хочет чем то помочь , так что харе бузить . Славу знаю ни один год как и тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 @сварщик, Паш , можешь мод замутить , а то он как то ни как не склеивается , мод именно под наш форум , на твой он не покатит , так как специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Что за мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 в общем в скайп если что pavelp12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь, не можете элементарной шутливой подъебки отличить от наезда. Скучно с вами господа.Да и подъипнул я Славу только потому, что он везде дает ссылку на ревью.нет(так что Паш, можешь смело премию выписать . По обмену линками ничего придумывать не надо, все давным давно придумано и сделано, можете на Старейшину зайти и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь Зачет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь, не можете элементарной шутливой подъебки отличить от наезда. Скучно с вами господа.Да и подъипнул я Славу только потому, что он везде дает ссылку на ревью.нет(так что Паш, можешь смело премию выписать . По обмену линками ничего придумывать не надо, все давным давно придумано и сделано, можете на Старейшину зайти и посмотреть. Говори,говорю и буду говорить!У каждого человека есть свое мнение и каким бы оно не было,я его УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Покажите мне где я на Славу наехал? Вы видно перепороли в новогоднюю ночь все и до сих пор отходняком мучаетесь, не можете элементарной шутливой подъебки отличить от наезда. Скучно с вами господа.Да и подъипнул я Славу только потому, что он везде дает ссылку на ревью.нет(так что Паш, можешь смело премию выписать . По обмену линками ничего придумывать не надо, все давным давно придумано и сделано, можете на Старейшину зайти и посмотреть. Нет к тебе претензий!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Нет к тебе претензий!!!!!!!!!! Пасиб Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Ты был моим другом,им и останешся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 карочь, тем не менее, все уже расписано за нас, и к чему эта клоунада была с "предложением", мне не понятно... и еще, Дитрих - не то что б к теме прилеплено, но с самого начало глаза резало - если ты действительно имеешь ввиду "с уважением", то не подписывайся "с ув.", это как раз неуважением и является, тем более что у тебя уже последователи появились... пойми правильно, просто подкорректировал, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 (изменено) то не подписывайся "с ув.", это как раз неуважением и является, тем более что у тебя уже последователи появились Если это камень в мой огород.То......Ваше мнение....останется вашем.Поборники русского правильного языка...не всегда ими являются. И Слава не мой учитель....МОЁ видение общения и подписи МОИ! С Ув Стас Изменено 3 января, 2016 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Тема закрыта , всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах