Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в правилах отменить пункт ссылки на сторонние ресурсы?Пусть люди сами решают,где им лучше?С ув.

Поделиться сообщением

Для простых смертных .любого ресурса все равно. их только наказывают за подобное в теме. Так что решать ВАМ .а не пользователям. Лично мне поху"  на другие. Мне нормально там где я есть.

Поделиться сообщением

Моё мнение - считаю, что ссылка на другой ресурс не лишняя, но только в том случае, если опубликованная информация взята с того ресурса! Во всех остальных случаях не вижу смысла в указании ссылок на сторонние ресурсы ( дабы не дать повода рекламщикам впиливаться на форум, не принося пользы 8-)

Поделиться сообщением

Почему не сослаться на другой рессурс с полезной инфой? Да здесь 99,9%сидят на нескольких...но.......НИЗЯ!!!! Как будто я ссылку увижу и ломанусь туда сломя голову.. :pozor:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Почему не сослаться на другой рессурс с полезной инфой? Да здесь 99,9%сидят на нескольких...но.......НИЗЯ!!!! Как будто я ссылку увижу и ломанусь туда сломя голову.. :pozor:

Вот и я про тоже. это надо было мне кажется тогда когда эти сайты только формировались. Сейчас все на всех сидят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Бред, не надо тут ВВ2 чинить и их порядки еб.нутые 

Поделиться сообщением

А вы знаете что такое индекс цитирования, Сео продвижение , ссылочная масса сайта , ТИЦ , уровень доверия поисковых систем к сайту ? 

Вы для того что бы сначала что то сделать для других, сделайте что нибудь для себя, ну к примеру 300 ссылок с постами со ссылкой на наш сайт разместите по разным близко ТЕМАТИЧЕСКИМ площадкам, а потом будете засирать наш сайт всякими ссылками . 

Кароч я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ и дело не в том кто куда ломанётся или побежит , да хоть строем по одной ссылке все сразу , дело вом что я не позволю засирать форум всяким говном . 

Кстати подумайте почему на других ресурсах которые не на бесплатных хостингах сидят , да и на тех тоже, запрещены ссылки . 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

А вы знаете что такое индекс цитирования, Сео продвижение , ссылочная масса сайта , ТИЦ , уровень доверия поисковых систем к сайту ? 

Вы для того что бы сначала что то сделать для других, сделайте что нибудь для себя, ну к примеру 300 ссылок с постами со ссылкой на наш сайт разместите по разным близко ТЕМАТИЧЕСКИМ площадкам, а потом будете засирать наш сайт всякими ссылками . 

Кароч я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ и дело не в том кто куда ломанётся или побежит , да хоть строем по одной ссылке все сразу , дело вом что я не позволю засирать форум всяким говном . 

Кстати подумайте почему на других ресурсах которые не на бесплатных хостингах сидят , да и на тех тоже, запрещены ссылки . 

Грамотно сказано!Спасибо!Но фишка нашего форума в том,что мы не такие как все!Давай попробуем,а вдруг?С ув.

Поделиться сообщением

Для простых смертных .любого ресурса все равно. их только наказывают за подобное в теме. Так что решать ВАМ .а не пользователям. Лично мне поху"  на другие. Мне нормально там где я есть.

Братишка!Решать нам,я предложил,а решать не мне,а сообществу!С ув.

Поделиться сообщением

Я не говорю о всех форумах?Обязуюсь говно форумы убирать!На некоторых форумах да же есть ссылка "дружественный ресурс!Почему у нас такого нет?

Поделиться сообщением

Вот Вам пример!Хозяева форума вообще не против нашего присутствия и ссылок на наш форум!http://www.reviewdetector.net/

Поделиться сообщением

Мне бы тоже было удобно давать полезные ссылки по теме , так как не умею вставлять картинки .

Поделиться сообщением

Игорь, ну а если все уже решено, то на хрена ваще этот опрос???

Поделиться сообщением

Игорь, ну а если все уже решено, то на хрена ваще этот опрос???

Ни что не решено!!!!!!Я попросил разрешения,я тут ни чем не отличаюсь от Вас!Попросил обсудить?Что не так,прошу прощения!С ув.

Поделиться сообщением

Ну а чего, нормально ссылки на другие ресурсы. В чем крамола то? Но может быть косяк только в том что на другом ресурсе куда ссылка ведет материал может быть закрыт для не авторизованных комрадов и соответственно нифига не увидишь перейдя по ссылке

Поделиться сообщением

Я пригласил в тему камрада под ником "сварщик"!Кто он и что обьяснять не буду,он сам за себя скажет,Для тех,кому интересно,за этого человека несу полную ответственнось!Любые претензии к нему,готов рассматривать как претензии ко мне!Я человека пригласил,я за него несу полную ответственность!Сув.

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение. В общем то что сказал Дитрих я уже откомментировал.

Поделиться сообщением

А вот движок форума по прежнему дурит. Заметил что исправив в личке какую то инфу она не отображается как положено. Ну еще пару мелочей увидел. Прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

Я пригласил в тему камрада под ником "сварщик"!Кто он и что обьяснять не буду,он сам за себя скажет,
Ну Паша человек старый у нас . 

Паш привет :)

Про ссылки на сторонние ресурсы я всё сказал, Паша тоже правильно подметил. Даже если ссылки закрыть от индексации есть такое понятие как переход , тогда похеру эта индексация , и донором форум делать я не собираюсь . 

Если кто то хочет подвесить наш форум у себя в качестве дружественного сайта я только ЗА , обратную ссылку сделаю но не сейчас, а только после того как  перейдём на четвёрку и прогоню ещё раз сайт 

Поделиться сообщением

Я пригласил в тему камрада под ником "сварщик"!Кто он и что обьяснять не буду,он сам за себя скажет,

Ну Паша человек старый у нас . 

Паш привет :)

Про ссылки на сторонние ресурсы я всё сказал, Паша тоже правильно подметил. Даже если ссылки закрыть от индексации есть такое понятие как переход , тогда похеру эта индексация , и донором форум делать я не собираюсь . 

Если кто то хочет подвесить наш форум у себя в качестве дружественного сайта я только ЗА , обратную ссылку сделаю но не сейчас, а только после того как  перейдём на четвёрку и прогоню ещё раз сайт 

не переходи на 4. Поедет все очень сильно! Свой ресурс перевел - 2 дня голову ломал. Несовместимы они, если только на 70% - а это жестко! Откатил назад

Поделиться сообщением

Игорь я тебе могу дать на одном из своих серверов места гигов на 100 и попробуй. Зальешь и базу и контент и потом попробуй мигрировать))) Поставлю 3.6 и 4.2 весело будут)))

Поделиться сообщением

Так я на 4-ку пока не перехожу , уже залили её для обкатки , но в связи с праздниками ХЗ чо там с ней , да и после последнего перехода на 3.4.8 дохера модов пришлось убрать и откатить так как и они даже с этой версией не совместимы , но в течении месяца почти всё вернул уже и обновленными модами . 

Поделиться сообщением

))) экспериментатор Вот этот мод поставь 

(RC34) Ban Hammer

создай группу кого не хочешь и вот сюда - http://natribu.org/а потом попробуй зайти под кем нибудь из группы)))) Те понравится.

Изменено пользователем сварщик

Поделиться сообщением

Ура!!!!!Что бы не говорили,я достиг своего!!!!!!!Два шикарейших форума,будут жить ВМЕСТЕ!!!!!!!!!"!"

Поделиться сообщением

А теперь если не против,по теме!Есть два форума,по тематике практически разные?А если один не мешает другому,почему нам не быть вместе?С ув.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.