Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Обьявляю день 31-е декабря днем позитива!Общаемся,прикалываемся,шутим,балагурим!Того,кто попытается развести срач,обьявляю личным врагом!Эта тема для новогоднего беспредела /в разумных пределах/!Девиз темы:"Все мы равны,делить нам нечего,гуляем сообща!"С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) Тут по 200 грамм надыть, тода и темка разгонится. Я пока трезв ещё, я за главного кастратора сегодня, надо шашлычка всем навертеть, вот и не накидываю раньше времени. Но в эфире буду появляться, дома ж праздную. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Везет вам на даче .на природе.костерок .шашлычек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) а у меня тоже шашлык в меню но мне еще ехать так что до 9 часов слюни только ( фото не грузит Изменено 31 декабря, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я дома!В духовочке кусочек шейки свиной вчера со специями замоченный,салатики нарезаны,подушка в виде тазика оливье подготовлена, и целая бутылка Лидии сухой,для меня не пьющего это как для Вас ящик водки!В общем все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Полезные советы к Новому Году. Как обезопасить елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я по этой причине и не стал ставить елку. Снесут ведь один фиг. И так по дому вечно все искать приходится после кошек. Эх, пораньше бы мне эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Отличная безопасность.Слава я тоже на сухую.очередной год встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 А лучше нас в пленку!Мы по более разгром устраиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Отличная безопасность.Слава я тоже на сухую.очередной год встречаю. А тебя братуха,я всегда жду в гости!!!!!И помимо вкусного кофе,жена обещает для тебя превосходную "шарлотку"!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) у нас тоже безопасная елка ( большую разнесли секунд за 30 и пленки у меня столько нет Изменено 31 декабря, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Вот за сладенькую шарлотку спасибо.дай бог здоровье твоей супруге.Слава в 16 году приеду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Полезные советы к Новому Году. Как обезопасить елку )) мой котяра,гад-весь дождик почти с елки сожрал))(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Мотай ему голову Володь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Мотай ему голову Володь. все что мог- он сожрал больше вроде не хочет-последствия замучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Вот за сладенькую шарлотку спасибо.дай бог здоровье твоей супруге.Слава в 16 году приеду обязательно. Заметь,не я это предложил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее я,но ты ОБЕЩАЛ!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamerBro1994 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) И тебя брат!!!!!!!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html Пусть из под катушек ваших приборов, сыпятся находки как из под курсора на этой картинке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html Пусть из под катушек ваших приборов, сыпятся находки как из под курсора на этой картинке )) А ты что бы сдох!!!Через 200 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html Пусть из под катушек ваших приборов, сыпятся находки как из под курсора на этой картинке )) А ты что бы сдох!!!Через 200 лет!!! О Слава, бахнул ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Эх ёпта понеслося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 С новым годом комрады всем крепкого сибирского здоровья , горного долголетия , верных друзей нормальных попутчиков новых находок новых впечатлений с ув ваш коллега Витальсон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ну и добавлю своими словами .Ребят от всей души желаю удачных находок под катуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ну что парни как самочувствие.все готовы поднять бокалы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах