Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Откопался я! Все, хватит! Так нужно, так требуют! Нашел я все что искал, и всех видимо нашел! Нельзя больше! Никому ничего я не объяснял и не буду! Прижали меня! Нет той свободы, нет того авантюризма! Нет патриотизма уже! Нет ничего... Не дай Бог вам познать этой нервотрепки! Никогда никого не сдавал и не сдам! Ушел в тень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Держись там...Жму руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Что-то год заканчивается не хорошо Некоторые меня поймут.Будем надеяться на СВЕТЛОЕ будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Терпения и сил пережить всё ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Все ходим как по минному полю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Все пройдет!Я в тебя верю!Все у тебя будет хорошо!!!!!!А с копарьской иглы слезть невозможно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 держись камерад !!! весна скоро до встречи в полях !!! с наступающим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Темней всего перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Kamerad, в чем прикол полчетвертого ночи, и видимо не совсем трезвым, отписать что то понятное только тебе? Ты либо душетрепательную историю прилагай, либо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 да сдается мне, Артем накосячил больше чем надо, а теперь опять спрашивать будет совета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 В целом 15-й год был тяжелым для меня!!!! Много говна ушло вместе с ним! Значит много хорошего приобрету в новом 2016-м! Объяснять не буду! На форуме щас редко, мой номер 8-900-301-18-35 для связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах