kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 (изменено) Куплю или обменяю блок для батареек. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем kurobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Камрад,так обратись напрямую в АКА. Или на ревьюхе к Сергею asgo. Он занимается продаже и прокачкой сигов. А еще лучше прилепи аккум на него. У меня на 2.6 а\ч вроде. Хватает на три дня интенсивного поиска. Правда весит прилично,но зато развесовка улучшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я мля на ревьюхе зарегаться не могу - в чём проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я мля на ревьюхе зарегаться не могу - в чём проблема?? Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Пойдите в любой радиотехнический магазин и купите там бокс под 6 батареек,он стоит менее 100руб. или можете купить там где вам советуют,за 500-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах