sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Возьму на пробу кастет как на фото. Материал сталь. Пишите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Кажись под холодняк попадают, к бабке не ходить... Лучше подкорректировать, под залог приобрести для проведения экспертизы. Не сочтите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Отлей из свинца , застарь и на полку ..... а холодняк это 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ник соответствует теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Да, район неспокойный, уе...ов разных хватает, вот и ищу предмет в коллекцию. Хотя и вентель ни разу не подводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 район неспокойный, Веселый поселок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Лёня, там у нас спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Поселок, просвет, купчага, сосновая поляна... таких неспокойных районов полно и в Ленинграде и в Москве и вообще везде))) По теме - пишите в ЛС, ну а за АПы спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Объявление актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 На ознакомся http://www.kastetov.net/index.php?categoryID=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 На ознакомся http://www.kastetov.net/index.php?categoryID=1 Это современные, интересует предмет 30-40-х годов только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Актуально, ищу как на фото, рассмотрю любые варианты. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Не так давно мелькал в продажах на WW2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Не так давно мелькал в продажах на WW2 Там был без шипов и без чекух!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Приобрету, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 (изменено) Если не найдешь оригинал-фрезеровщик на любом гф-22 пилльнет тебе из чего хошь... потом к термисту на закалку,после полирнешь и в бой! крушить антихристов проклятых! Изменено 21 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Лучше парочку...на две колотухи сразу,ураган буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 крушить антихристов проклятых! все как обычно - верующий первым призывает к агрессии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 (изменено) крушить антихристов проклятых!все как обычно - верующий первым призывает к агрессии....Брат мой,я приеду к тебе скоро,десница Господня приведет меня к тебе и осмыслишь ты истину слов моих! Изменено 21 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 И не станешь судить меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Во мля, Ромка в крестовый поход собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Рус меня с полслова понимает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 крушить антихристов проклятых!все как обычно - верующий первым призывает к агрессии....Брат мой,я приеду к тебе скоро,десница Господня приведет меня к тебе и осмыслишь ты истину слов моих! а я не выйду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 крушить антихристов проклятых!все как обычно - верующий первым призывает к агрессии....Брат мой,я приеду к тебе скоро,десница Господня приведет меня к тебе и осмыслишь ты истину слов моих! а я не выйду)))))))Я знаю чем выманить,братья подсказали...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах