Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Если надо выбрать победителя то устроить надо голосовалку . Слава или сам устроит или я приеду позже и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Я за Витю, если што!)) Валера, лучшеб сказал где сфоткано!))) Бронетехника сфоткана г.Припять Чернобыль.... Очень фонит не чего не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 От туда стольк металла вывезли что сомневаюсь что это там стоит и фонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Я за Витю, если што!)) Валера, лучшеб сказал где сфоткано!))) Бронетехника сфоткана г.Припять Чернобыль.... Очень фонит не чего не возьмешь. Её половина на Донбассе фанит, или уже отфанила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 - Заканчивается 10.01.2016 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 СИБИРЯК !!!! вОТ БЫ НА МАШИНУ ТАКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Да думаю сейчас все можно.сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах