Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 Россияяяя вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 А что ты хочешь.как не как первое января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 А как голосовать то? В свободном волеизявлении или опросник какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Дырки в лобовухе зашибись! Денюжки Сибиряку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Хорошая композиция. Нашёл на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Хорошая композиция. Нашёл на просторах интернета. Фото1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Тоже из инета. Красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Еще одна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Тоже из инета. Красиво? - гансы .....кругом одни гансы..... в бундесе на коп Нахерам на рабочем столе ганс колпак...... - патриотизм !? Или что б утро задалось одеть бундес с вермахт кепи каких нибудь егерей и пизд** до магнита за водкой ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Тоже из инета. Красиво? - гансы .....кругом одни гансы..... в бундесе на коп Нахерам на рабочем столе ганс колпак...... - патриотизм !? Или что б утро задалось одеть бундес с вермахт кепи каких нибудь егерей и пизд** до магнита за водкой ..... Давай не будем про патриотизм...а то срач точно поднимется. ПыСы: У меня на рабочем столе всегда стоит фото моих детей и менять я на что либо не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Парни, извините не кого не хотел обидеть, и в знак примирения вот такая картинка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Идеальное утро для копа и чувствуешь что в этих полях что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 А, такая? Зимняя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 А, такая? С новым годом..jpg Зимняя.... Сталкер? Шпилил тожа раньше а шо прикольная стрелялка, особенно когда пропишешь её под свой лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Добавлю ЛЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 - да норм всё, мы тут пишем а слава с сибиряком бабки уже поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 - да норм всё, мы тут пишем а слава с сибиряком бабки уже поделили Точно, что-то Славы давно не видно....Может что не так поделили?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Продолжаем тему --- Как вам эта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Вили успокойся уже фотками забрасывать.Ведь написано в начале .что надо с надписью нашего форума.Сделай как написал ТС.и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Понял, надписи ставить не умею. Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Продолжаем тему ---Хабар.jpg Как вам эта??? Сколько добра пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Я на месте!Бабки невозможно мне поделить с кем бы то не было,это мои бабки!А вот кто их получит,будете решать исключительно ВЫ!!!!!!И ни как иначе!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) Я за Витю, если што!)) Валера, лучшеб сказал где сфоткано!))) Изменено 7 января, 2016 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах