ст2309 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Продам пилы проволочные . СА производства1965г. Новые в смазке . Цена250р. Почта на покупателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Совдеповские пилы - хорошие! Короче это не Китай )) отложи парочку до посленового года. Вношу изменения в пост, от Геры поступил заказ на 4 пилы, следовательно в наш адрес уйдет 6 пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ст2309 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Без проблем. напомни если,что ig.rulew@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Мне тоже пару в резерв.... в новогодние праздники оплачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ст2309 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Без проблем. Если , что почта в пред идущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Мне тоже пару в резерв Федя, можем на твой адрес отправить и удешевить пересыл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 пару возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Лень, ты тоже в подписчиках? своевременное видео,есть над чем подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 есть над чем подумать.. Да хер его знает, думаю что лучек был слишком мощный. Я пользовался Китайской, если пилить с умом, то нормально все, но боится перегрева(интенсивные движения) Короче на втором дереве 150 мм лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Мне тоже пару в резерв Федя, можем на твой адрес отправить и удешевить пересыл )) В принципе, не вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 пару возьму,как оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Была придумана для разветбата - уничтожения линий связи противника [ столбы - сухое дерево , елка } пилить лучше вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ст2309 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Пилы проданы . Тему можно закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах