фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вот всю голову себе сломал , что за лабуда откопалась, а может это не то про что я думаю . Сильно не пинайте , рулетку тоже откопал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 А у Дехтярева не было нечто похожего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Staig, Да вроде не то , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 С рулеткой все понятно....Что с рамкой?? Ты её не почистил??? Вот эта хрень рогатая должна ползать по рамке. А так ответа пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Все разобрался . С пулемета УБ ( Березина ) А то пару лет валяется не пойми что , теперь буду знать ! Вот ента штуковина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ёхарный бабай,Андрей,а с лева лежит железяка,которая у меня в теме не опозналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах