inna 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Если хочется то можно! Канешно не айс но кое что выдолбилось,например такая вот штука,соображения есть кое какие но хотелось бы спецов послушать что это и как это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Головной взрыватель с замедлителем от снаряда. Поаккуратней с такими дивайсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 от взрывателя шрапнельника неопасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 И я так думаю что не опасен ваще., тоже предполагал что от дистанционной трубки шрапнелевого снаряда только хотелось бы узнать чей и когда выпускался? А вот еще одна трубка и также никто незнает чья и время выпуска? Эту накопал осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 inna Как там земля , сильно промёрзла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 В некоторых местах ваще не угрызеш, ну а так в оановном 3-5 см, если на поле то ломаеш корку а дальше терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Поля паханые или под травой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 На паханых и не угрызеш, а вот на дисковке и на культивации можно смело,снега немного и видно где ты уже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Поля паханые или под травой ?Игорян... Посмотри какой регион. Да, жопа, счас жопа. Говорят на следующей неделе потепление - потерпи)))) P/S: Яйца отморозишь. Совсем некудышным будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Не Саня, не могу больше сидеть. Ща ко мне товарищ подъедет, кое что решу и завтра нужно выдвигаться, поеду ярмарку проверю, нашёл по летописям купца Андреева , на картах не где не отмечена , надеюсь что там ещё не ступала нога копыря Заодно по войне пробегусь, там рядышком . :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Кирку или лом с собой бери. Прощай яйца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Тама травка не пахота За яйца не боись , я себе штанишки специательные прикупил , минус 30 держат , и ботиночки соответствующие. А на счёт кирки . нуна подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 иначе лопату варить придётся!....и яйца по приезду))))))))))))))))))P/S: Сиди дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ща парни вернулись копа по старине, были в Дмитровском районе, говорят что на пахоту лучше и не лезть, там и ломом не возьмёшь , а вот где травка то 5 см промёрзла а дальше нармуль , да я и сам гонял в прошлых выходных, где трава там вообще сантиметра два промёрзлая а дальше отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Игорян, 3-4 см было при -6. Я себе все руки отбил и фискарь чуть не сломал :( А сейчас я даже боюсь подумать..... И рук у тебя не хватит носить лом, кирку, прибор и лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Денис , лучше я руки об фискарь отобью чем об клаву на ноуте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Денис , лучше я руки об фискарь отобью чем об клаву на ноуте .Не братан я сёдня в лесу был ,всему есть предел.Это ты сейчас разухарился вспомни лето (а гильза ерунда,а осколок тож ерунда)а сейчас кирка лопата вынул гильзу и чё???Песня а не коп.Но полюбому тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Shturm В лесу на сколько промёрзло . Поделись опытом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да не сильно если блин бить то классно а поверху см.10 местами монолит если киркой то весь кусок домой отогревать монету или ещё там что взять нельзя.Вот так.А в лесу где песок и мох ну можно с натягом.Я по дому брошенному лазил доехать до него мороз позволил грязь замерзла а ходить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Спасибо Серёга . я так и предполагал . Если поеду патома отпишуть что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ща блины бить в акурат остальное забудь не стоит так издеватся над собой,лопатой и прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Может это я такой теплолюбивый, но мне кажется в -20 и блины бить -это перебор... Хотя бы минус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мороз,хня было бы место!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2009 В минусе есть свой плюс во первых не так сыро в затопленных блинах потому как откачал и она боле не идет ,во вторых копаешь нам ного быстрей потому как холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2009 Shturm думаю, есть и минус в этом-быстро копаешь-осторожность притупляется., да и чувствительность, пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах