Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Куплю ЕлКу зеленую .желательно свежую .что бы на веточке было не менее 21000 иголок .Ну и если можно по ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Такое чувство что здесь решили отписаться те кому на праздник работать. Я дома буду. Главное чтоб под синивой опять до брата не поехал. Прошлый новый год сидел с другами, блызныло меня до него через заснеженную степь пробиться, взял топлива для всех, и нас и машины и дёрнул, км через 25 воткнулся по самые мудя в сугроб там я новый год и встретил. Один в степи, ветер и мороз около 20-ки. Помощь часам к пяти утра добралась. Говорят как ты сюда доехал на волге? Ответ один, синиму море по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 У мну в ентом годе прям каникулы новогодние! с 29го по 2е включительно... 3го дня с пахмура на смену поползу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 а я с ночи в этом году 31 , зато в прошлом году был в ночь на 31 тоже не плохо , а выпить мы всегда успеем , былобы желание !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 А я ,А у меня .ну очень скромный Новый год наедине с женой .Причём на сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Буду пить самогон, дома.... Потом ракеты запускать.... И спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я дома.с семьей. Под елочкой)) С Наступающим товарищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) Дома, с семьей и сЦЦобакой! На работе клиенты бухла натащили, в лабаз идти не нужно! От шампуни до Джони Уокер... Спортивную сумку полную домой припер... Видать не совсем плохо работаю Изменено 30 декабря, 2015 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я с корпоративов привёз пол багажника, шампусика коробку задарили и всяких водок, коньяков и мартини всякого, винища, конфет...в общем затарка по полной. И ещё надарят в новогоднюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Значит у самого душа широкая, раз одаривают в ответ щедро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Сегодня погонял п елочным базарам.елки полное г.а ценик аховый .1200 за метр. я сегодня взял 2.5 метра сторговал за 100гр.....это где то 350рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мне в косарь обошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Леший!Оставь часть!))))У меня канистра текилы еще..........надо числа 3-4 на яму сгонять...отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 @ЧК east, Как раз 3-го выходной буду Главное в яме не остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Встречать дома буду с семьей, как сказал Игорь- тихо мирно без помпезностей. Ёлку купили в горшке, что не наесть живую. По весне в лес высажу.Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мы на даче в кругу семьи..Родня с детворой подъедет..Не мог найти подставку и трубы кусок как назло не нашёл..На глаза попала *рубашка*,примерил-идеально если кору снять..Пару сигарет и "подставка" готова Уже стоит .Жду детвору-им интересней наряжать..Дам посмотреть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Понравилось! Сегодня 30 Декабря- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим!!! Отмечать буду в кругу семьи по скромному. И следующий год пусть будет хабаристым для всех как на картинке!!! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 697 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 всех с новым годом! с новым хабаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) Слав мож обьединить темы?http://kopateli.cc/index.php/topic/11062-kto-gde-i-kak-otmetit-novyj-god/page-2#entry214648 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Kosouroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 А мне завтра 1.01.2016 на работу...Всех кто работает, отдельно-С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах