Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Веселая тема!!!!Кто как готовится,где собирается встречать?Сколько бухла надо?Прикалываемся,делимся опытом!!!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мне 31-1 работать.Так что я дома встречу и на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мне 31-1 работать.Так что я дома встречу и на сухую. А потом?Что на полесухую????С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мне 31-1 работать.Так что я дома встречу и на сухую. А потом?Что на полесухую????С ув. А потом 2 опять работать.Работа такая не выпьешь(Автобусник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дома , скромно , так как могут вызвать сумашедшие на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 У меня на Новый Год только одна проблема: обязательная прогулка с домашним другом, а она подобна вынужденному хождению по минному полю. Если не взорвёмся, то не менее неприятный вариант - от такого бабахания можно напугать даже чертей, а собачку тем более. Но тем не менее Год встретим и проводим достойно, с чем я и спешу поздравить братву в связи с Его наступлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дома тоже с семьей .а потом как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Первого на работу, НУ а ПОТОМ!!!!! На дачу к друзьям и в баньку и бабенку и другие нехорошие излишества...... С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дома тоже с семьей .а потом как карта ляжет. Может ко мне приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дома , скромно , так как могут вызвать сумашедшие на работу Да и ты подьезжай ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Славик я бы с удовольствием .но я же ДЕД и не пьющий.полюбому запрягут .куда нить ехать.А потом я на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Не забываем на Николая детворе подарунки подкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дети это святое!Кудаж мы без них?С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я работаю с 31 на 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) да что такое, пишу, отсылаю, а текста 0. поросто пустое окно! хелп. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем сталкер мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Что то все "черные" в Новогоднюю ночь работать собрались?Что то тут не то?Вывод один:"ОППИЛИСЬ!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Что то все "черные" в Новогоднюю ночь работать собрались?Что то тут не то?Вывод один:"ОППИЛИСЬ!!". Не, Слав еще не ОППИЛИСЬ!! Сцуко --- график такой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я тоже с 31-го на 1-е в ночь)) Зато утром первого, я сяду в отремонтированную машину и поеду гульбанить на 3 дня в Суоми)) Ну и фотки с собакам, рыбами, финнами и женой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 ..и этим всё сказано Сгоняли за ёлкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сегодня погонял п елочным базарам.елки полное г.а ценик аховый .1200 за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Я сосенку искусственную купил и наряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 А у нас в лесу есть, спец-разведённые для нового году у егеря, вот и гоняем на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 И мне повезло сутки с 31 на 1 арбайтн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах