Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Потом я попросил оценить состояние и цену вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дима так не оценишь .пока все сам не просмотришь.так цена нормальная .но я бы все же поторговался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Фигасе ценники на маузеры поднялись.. А че он весь на разных номерах? Сраные макеты и то на одном, а тут что не деталь, так все от чего то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дима, он тебе нужен как палка. Хочешь с нарезняком бегать, так купи себе Беркут 2 http://www.kbptula.ru/ru/razrabotki-kbp/produktsiya-grazhdanskogo-naznacheniya/okhotniche-oruzhie/berkut или на крайняк мой забери, а этот К98 пусть в СХП переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 С нормальным стволом до 90 доходили.Надо кучность проверить.Или калибрами ствол. Потому как с нормальными стволами осталось мало.По цене нормально думаю.СПХ дороже стоит Выход ствола можно рассверлить и будет кучность.Да мое мнение с любым стволом по лосю не промажешь. как это рассверлить... и на сколько? руками не трогать ..лишь бы насверлить а потом волосы на пятой точке рвать-это делается если ствол с убитой фаской с дульного среза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дима, он тебе нужен как палка. Хочешь с нарезняком бегать, так купи себе Беркут 2 http://www.kbptula.ru/ru/razrabotki-kbp/produktsiya-grazhdanskogo-naznacheniya/okhotniche-oruzhie/berkut или на крайняк мой забери, а этот К98 пусть в СХП переводят. Лень, ну если ты мне еще подкинешь 60 рублей то можно рассмотреть ) за такие деньги можно и свд выудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) Цена хорошая,они примерно так и стоят на разных номерах. Можно на ганзе в купле-продаже нарезного полазать,цены на них глянуть. На одних номерах намного дороже.Калибрами обязательно промерить надо. ПыСы А я светку хочу,новые 44 года без настрела по 18-20 рублей в магазинах. Но еще 2 года до розовой. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Если хочешь брать как раритет бери но проверь сначала визуально фонариком в патронник светани колечки должны сложится все в месте без отклонений в стороны . пулю кинь в ствол вываливаться не должна и выходить протиркой с небольшим усильем . ствол проверь визуально пальцами без усилья проведи по всему стволу если есть дутость сразу почувствуешь а так наша мося карабин не хуже и ценник не заоблачный . ствол смотри лучше могли чистить не удачно жесткой щеткой не дай бог раковины - будет геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 такие деньги можно и свд выудить Не спорю, можно - только Беркут получше. Нужно просто историю его создания знать и в руках подержать в сравнении с СВД. Я свой тебе за недорого отдам, забери если бумага на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Чё то совсем гансы дорогие стали. Намедни заходил в тверской Арбалет, видел СВТ по 16 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 А что такое разгар? Был бы охотником с разрешением на нарез,взял бы тоже,этож около 800$ получается,да? Ну как бы это объяснить, когда пуля в момент выстрела находится в нескольких сантиметрах от дульного среза, то газы уже начинают прорываться, пыжа то нет как у гладких стволов а между пулей и каналом ствола всё равно остаётся пространство, которое увеличивается по мере её движения по каналу ствола, соответственно у среза оно больше. И при интенсивной стрельбе газы начинают вымывать металл, проще говоря ствол становится толще в конце. Новая фаска от этого не спасает, только засверливать, и не вкоем случае не самому, дрелью в сарае или гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 ох парни...не удержусь отпишусь...не надо ничего сверлить! бо энто вандализЬм по большому счёту ИМХО выше согласен... по собственному опыту имея некоторое отношение к таким вещам скажу-куча на сотку устраивает..(больше и дальше 100ки-хотя может и охотиться вы с ним будете вряд ли) летит хорошо оболочка чешская S&B...но сейчас не дешева...еще ничего Партизан оболочка(сербы кажись делают) в общем как милый сердцу раритет вполне себя оправдывает...ценник пошёл вверх...клейма и всё такое куры-шмуры номера... приятно радуют...но...в лес с собой берется вепрь-133 он же в тирах и на стрельбищах...если тяга к истории то да-как вариант СВТ или Трёха...патрики не дорогие(новосиб оболчка вполне достойна) и выбор...если на чей то взгляд покажется что я уминичал...то....нет..в общем....просто поделился своим мнением... удачи в принятии решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 ох парни...не удержусь отпишусь...не надо ничего сверлить! бо энто вандализЬм по большому счёту ИМХО выше согласен... по собственному опыту имея некоторое отношение к таким вещам скажу-куча на сотку устраивает..(больше и дальше 100ки-хотя может и охотиться вы с ним будете вряд ли) летит хорошо оболочка чешская S&B...но сейчас не дешева...еще ничего Партизан оболочка(сербы кажись делают) в общем как милый сердцу раритет вполне себя оправдывает...ценник пошёл вверх...клейма и всё такое куры-шмуры номера... приятно радуют...но...в лес с собой берется вепрь-133 он же в тирах и на стрельбищах...если тяга к истории то да-как вариант СВТ или Трёха...патрики не дорогие(новосиб оболчка вполне достойна) и выбор...если на чей то взгляд покажется что я уминичал...то....нет..в общем....просто поделился своим мнением... удачи в принятии решения... Я не рекомендовал сверлить этот ствол, я человеку объяснял что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) так я и не про тебя...(имхо выше-согласен) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Artur Rohr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Так кто объяснит, почему легальный ствол с разными номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) потому что собирается из "конструктора"...на складах...регистрируют новый номер набитый на стволе и коробке...остальные не в счет... на одних номерах попадаются не часто..если ствол и коробка на одних номерах(старых) уже можно считать хорошо..есть смысл морочиться мерить смотреть дальше... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Artur Rohr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 если на чей то взгляд покажется что я уминичал...то....нет..в общем....просто поделился своим мнением... Тем привет! Ты по прежнему в оружейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Привет Лёнь! ... уже нет-другой масштаб стар я стал для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Дима, он тебе нужен как палка. Хочешь с нарезняком бегать, так купи себе Беркут 2 http://www.kbptula.ru/ru/razrabotki-kbp/produktsiya-grazhdanskogo-naznacheniya/okhotniche-oruzhie/berkut или на крайняк мой забери, а этот К98 пусть в СХП переводят. Тяжеловат для ходовой . А что у тебя ??? А то розовая руку жгёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах