Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Махнули на электричке .Гуляли мы втроём..Племяш,малая ну и я...По прибытию на место первое что заметил- мы тут не одни .(на первом фото хорошо видно)..Монетосы пошли вперемешку-местами даже очень густо..Совсем-совсем свеженькие и не очень.Теперь надо тщательно перебирать.Иногда попадается ходячка с редких (Укр.РФ.Молдова.Приднестровье.СССР...одна турок и пара итальяшек) При приближении к полусонымпьяным онные заметно оживали.Про пивные ярлычки и крышки пропустим опус . С приятного две аурумообручалки ну и такая вот первая аурумподковка на счастье . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Сигналы не перебирал-копал тупо ВСЕ..Чуток позжа докину ещё фото..Свет вкл-выкл целый день-пока блин догружу выключают как назло..Эта тоже не с первого раза прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну ты молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Не сидится на месте, молодцы! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну ты даёшь...Шапка денег,и злата пол кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Не плохой пляжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Отличный выхлоп!Поздравляю!Племяшу на прибор набрали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Мама осенью приезжала в гости,увидела ракушку и спросила -Можно парочку домой взять? -да не вопрос,могу мешочег дать... Жаль сейчас нет,показал бы ..... Аборигены на туристам летом делают деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Это рапан ? классно я бы на клумбу насыпал с полведрамешка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах