Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Уважаемые,подскажите по клеймам.Спасибо. \ Сам предмет. И вот ещё.Три буквы Т по диагонале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 на первом фото значек "анархия", хули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 @axl, Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 А что? Я тоже так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 @WALTER40, Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Юра, ну тогда ты всех отпустишь на свободу)))))))))) Короч я тож свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Чекуха то есть .но не понятно производитель кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 А ТТТ на каком предмете стоит.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Чёт Юрий сёня не в настроении. Юр я тож не в курсах, но серое вещество подсказывает, пошукай среди дойчен лопаток пулемётных расчётов, у них вроде как похожие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 на первом фото значек "анархия", хули))) я тоже как тему читать начал так подумал-смотрю не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Чёт Юрий сёня не в настроении. Юр я тож не в курсах, но серое вещество подсказывает, пошукай среди дойчен лопаток пулемётных расчётов, у них вроде как похожие были. Во во.Половинка ЛОЗа пулемётчика с того же места.Пошукаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Сибиряк, Нижняя деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 @axl, Свободен. че, и вольную подпишешь и паспорт отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 За вольную прошу к барину прийти.Знакомы -так что без вопросно!! Юр..по лопатке глянь тут- вытащил со своих закладок http://zhab.livejournal.com/139347.html инет тупит мой-помню что там инфы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 А вторая железка-это замок с цепей на колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах