Panzer Gr39 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Как можно "Клюшку" Наворотить мож изменение схемы или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panzer Gr39 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Клюшка енто не то,а металлик обр 195....... кого го то года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Panzer Gr39 Поменять ее на более новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panzer Gr39 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 (((((((((((((((((((((9 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Парень серьезно спросил,а вы стебаетесь,то же мне камрады. Было время ходил с ней пару лет,давно когда ничего не было. Совет,ничего не придумывай,верхи она берет нормально,а там поработаешь,накопишь монет,возьми аську 150-250 и коньчишь от счастья!!!! А тем ,кто с клюшкой не работал,сочувствую,как тем у кого в жизни жигулей не было,не с чем сравнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2009 Уважаемые... А почему сразу Аська 150-250 это же приборы начального уровня !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2009 У клюшки есть водолазный вариант, специально для всяких реинкарнаций, чтоб утопленный шмурдяк собирать, называется МИВ. Вот и все навороты. Хотя еще можно стразами украсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2009 shurf вот и я обратил внимание., может, и он заслан?, теперь будет мерещиться долго. как то он сразу перестроился., чудно. Panzer Gr39 А по поводу мд, так у меня тоже 196 ... лохматого года, работает, только тяжеловат, зато батарей хватает...., надолго., очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2009 shurfвот и я обратил внимание., может, и он заслан?, теперь будет мерещиться долго. как то он сразу перестроился., чудно. Не парьтесь,старый ,я..... Осваивал вашу заливку аватары!!! Не дудкин,не сцать!!! Законы уважаю,и вам советую!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2009 atlz что-то ты долго осваивал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2009 Не дудкин,не сцать!!! Законы уважаю,и вам советую!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2009 Не сезон,гы гы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах