HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 меня это фото радует, антураж еще тот по любому Европа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Staig сказал: Классные моты , буквально вчера смотрел себе на лето прикупить что нить из класики старой Вот неугомонный!!! Давно ли с больнички сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 14 минут назад, Аргушонок сказал: Вот неугомонный!!! Давно ли с больнички сбежал? Бля , это мот , это ощущение такие которых не в одном автомобиле не прочухаешь Жена с матерью выставили мой мот на продажу :( Но , есть варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: Бля , это мот , это ощущение такие которых не в одном автомобиле не прочухаешь Жена с матерью выставили мой мот на продажу :( Но , есть варианты Они еще не успели твой мот продать,а ты уже другой присматриваешь? Как ты им об этом расскажешь? На 23 февраля или 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Они еще не успели твой мот продать,а ты уже другой присматриваешь? Как ты им об этом расскажешь? На 23 февраля или 8 марта? Буду молчать пока, я хочу сделать ход конём , купить с коляской типа безопаснее а потом коляска типо сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, Staig сказал: Буду молчать пока, я хочу сделать ход конём , купить с коляской типа безопаснее а потом коляска типо сломалась Хитер бобер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 Вот этот хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 49 минут назад, Staig сказал: Вот этот хочу Красавец! Пулемет на коляску будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 52 минуты назад, Аргушонок сказал: Красавец! Пулемет на коляску будешь ставить? Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 @Аргушонок Запчасти ищу по-всей стране,постоянно мониторю все существующие торговые площадки и форумы.Поцесс длительный и не дешевый.Это как с металлоискателем ходить,невозможно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Вот этот хочу Зачетная мопедка.Недешевая зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 Вот еще один почти законченый проект.Трубу от самовара долго не мог найти.Потом объединю два проекта и получу вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 Много лет веду переписку с архивами и собираю инфу по такому моту,в основном футболят.Но кое что нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 немного не в тему-мечтаю о таком проекте,но я не алигарх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 8 часов назад, yagi01 сказал: Зачетная мопедка.Недешевая зараза. Хотят сотку тока вот пока не вкурил как документы нового образца сделать , я как понял через экспертизу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Парни, Спецы по мотикам! (Если можно в эту тему?) Помогите опознать подножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Парни, Спецы по мотикам! (Если можно в эту тему?) Помогите опознать подножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 5 часов назад, Staig сказал: Хотят сотку тока вот пока не вкурил как документы нового образца сделать , я как понял через экспертизу надо если доков нет то засада, наверно.можно через суд,но там тягомотины долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 1 час назад, Кошак сказал: Парни, Спецы по мотикам! (Если можно в эту тему?) Помогите опознать подножку поспрошаю у знающего народа.у меня нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Вроде как БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Похоже, но явно, не она, Я уже всю мото-немчуру облазил и ленд-лиз и ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 У меня знакомый тоже ими занимается. Уже два собрал. Как буду у него сфоткю а пока только так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 10 часов назад, Staig сказал: Хотят сотку https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/ural_1479482437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах