Alef 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Комрады-пироманы,вот на атрибутацию пистонов выложу.Место рождения не известно,место последней регистрации- карельский перешеек.Мешанина по 39-41гг частично 44-й. На головке ,"70" и "5",в пенале был войлок вроде. Чисто для ЛикБеза,эти папки в каких мамок то заправлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Этот Папка , если бумкнет в руках , мало того , что , все стёкла в хате высадит , но и выкрасит Вашу комнату в Красную шагрень , хотя , Вы этого , не увидите..... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Этот Папка , если бумкнет в руках , мало того , что , все стёкла в хате высадит , но и выкрасит Вашу комнату в Красную шагрень , хотя , Вы этого , не увидите..... как этот пистон бумкает,известно доподленно ,посему после фотосесси,братаны его притоплены . Мне бы про мамку узнать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Этот Папка , если бумкнет в руках , мало того , что , все стёкла в хате высадит , но и выкрасит Вашу комнату в Красную шагрень , хотя , Вы этого , не увидите..... как этот пистон бумкает,известно доподленно ,посему после фотосесси,братаны его притоплены . Мне бы про мамку узнать..... Стоило тащить это домой что бы потом утопить? Ржунимагу Стакан с тетрилом и Цюндер на гремучке , такой каверзный может быть , Когда высохнет.....Хотя , вы всё знаете Изменено 13 декабря, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Этот Папка , если бумкнет в руках , мало того , что , все стёкла в хате высадит , но и выкрасит Вашу комнату в Красную шагрень , хотя , Вы этого , не увидите..... как этот пистон бумкает,известно доподленно ,посему после фотосесси,братаны его притоплены . Мне бы про мамку узнать..... Стоило тащить это домой что бы потом утопить? Ржунимагу Стакан с тетрилом и Цюндер на гремучке , такой каверзный может быть , Когда высохнет.....Хотя , вы всё знаете То не дом,то мастерская,завезли комрады сегодня(я работал),видос посмотрел ихний,ну а после за территорию в канаву вывез.Мне ж,для ЛикБеза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Интересный прям, никогда таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ударная трубка Филимонова со стаканом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) Ударная трубка Филимонова со стаканом 7377256.jpg Да,похоже на 17 ГМ Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Alef 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Головной взрыватель 2ГМ. не разобрался ещё как вложение делать извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Головной взрыватель 2ГМ. не разобрался ещё как вложение делать извените. Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 @Staig, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах