сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Таки вот друзья копари, так как я живу в гетто, вернее рядом, а именно рядом с городом Невель, то у нас частенько проскакивают находки по народу сыновей и дочерей Иисуса. И так как Иван Грозный им (Жидеям) посещать Русь и селиться в ней же запретил, то и сделал он наш Невель на подобие Гетто ЭЭЭХХХХХ Ну вот ближе к делу... Знакомый нашёл жидейскую печать и в ВК мне уж пару дней ипёт мосГ о том что б я ему помог с идентификацыей и по возможности оценкой, ну то что он сам на какую то часть принадлижит к народу богоизбранному я ни чуть не сумневаюсь... Замонал он меня, вот и согласился Собственоо вот печать, если нужны ещё какие фото ракурсы, то пришлёт, а я вам запокажу.. Интересно выслушать ваши мнения Слепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да в нашей бедной России они все сейчас похожи на эту. Разница только в расшифровке текста, но суть одна. Печать, как печать, только станет на одну больше. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да в нашей бедной России они все сейчас похожи на эту. Разница только в расшифровке текста, но суть одна. Печать, как печать, только станет на одну больше. Как-то так. вот я товарищу примерно тоже и говорил, только матом больше И как я подозреваю цены она рублей 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Вольф , пархатые за неё шекелей поболе вывалят (был у нас случай) всю личку оборвали , патина на ней почти малахитовая а следовательно сия трандула - старая , Выкиньте нахрен мерзость , тьфу , *ля хоспадиисуся Изменено 11 декабря, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Могу выставить, на профильном форуме. Там точно скажут, что к чему. Мне кажется интересная прикладная печать, и форма у неё этак на 17-18вв тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Могу выставить, на профильном форуме. Там точно скажут, что к чему. Мне кажется интересная прикладная печать, и форма у неё этак на 17-18вв тянет. Если нужны какие фото то пришлю, а так я только за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Закинь на Белскарб,расшифруют,но денюх не дадут нормально,крызис спонтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) Закинь на Белскарб,расшифруют,но денюх не дадут нормально,крызис спонтом)) По лету продаванов из Белскарбе серые трясли , и Минкульт с депутами неделю тому заседали в прямом эфире зомбирадио , законишко принимали (подробностей не знаю) однако , не советовал бы там чего то светить в свете последних событий.... Я с дури такой могендовид засветил на одном ресурсе , так , пархатые историки личку оборвали , кость им в горло Изменено 12 декабря, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Завтра закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах