Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Нужно доставить в Питер груз, нужна фура, срочно , груз, два ретромобиля , с доками с ТТН и прочим , плачу 20000. Может кто знает кто порожняком с Москвы гнать будет или за меньшие деньги в обратку погонит , оплата на месте по приезду . За одно и Эду в Питер передали то что ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Игорь привет наши ребята гоняют по этому маршруту . но проблема в том что возят контейнеры (морские ) А туда две вряд ли поместятся если только по одной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Блин , вообще то у меня три машины которые надо срочно отправить в питер , в контейнер точно не влезет две , а по одной накладно получится Я в общем ща помыслю , а обратно они порожняком идут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ещё вопрос , сколько тогда за три машины если в контейнере по одной и какой промежуток между рейсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Игорь подожди сейчас узнаю тел ребят кто сейчас в рейсе скину , поговоришь сам , что бы не было испорченного телефона Гоняю они быстро бывает за неделю два рейса делают Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Нужно доставить в Питер груз, нужна фура, срочно , груз, два ретромобиля , с доками с ТТН и прочим , плачу 20000. Может кто знает кто порожняком с Москвы гнать будет или за меньшие деньги в обратку погонит , оплата на месте по приезду . За одно и Эду в Питер передали то что ему надо Давай я тебе на прицепе сделаю три ходки .по дватцатки Все равно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Нужно доставить в Питер груз, нужна фура, срочно , груз, два ретромобиля , с доками с ТТН и прочим , плачу 20000. Может кто знает кто порожняком с Москвы гнать будет или за меньшие деньги в обратку погонит , оплата на месте по приезду . За одно и Эду в Питер передали то что ему надо Давай я тебе на прицепе сделаю три ходки .по дватцатки Все равно делать нечего. почему бы не помочь товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Игорь , огорчу тебя . На всех машинах стоит Глонас . Шаг влево или в право расстрел на месте . Только спросил у троих все в отказ . В личку скину тел брата , поговори с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 пока помочь не могу, но посылку от Егора Трака надо бы туда же приобщить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Игорь! Есть автовоз на котором в Карелию раллийные машины таскаем, но он открытый. На всякий случай спрошу человека, в каких краях он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Игорь! Есть автовоз на котором в Карелию раллийные машины таскаем, но он открытый. На всякий случай спрошу человека, в каких краях он сейчас. Узнай конечно , надо Три ретро перетащить , один кабриолет , главное не по ухабам а то рассыпятся Игорь , огорчу тебя . На всех машинах стоит Глонас . Шаг влево или в право расстрел на месте . Только спросил у троих все в отказ . В личку скину тел брата , поговори с ним Спасибо , если чо завтра созвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Нужно доставить в Питер груз, нужна фура, срочно , груз, два ретромобиля , с доками с ТТН и прочим , плачу 20000. Может кто знает кто порожняком с Москвы гнать будет или за меньшие деньги в обратку погонит , оплата на месте по приезду . За одно и Эду в Питер передали то что ему надо Давай я тебе на прицепе сделаю три ходки .по дватцатки Все равно делать нечего. Они не переживут дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Нужно доставить в Питер груз, нужна фура, срочно , груз, два ретромобиля , с доками с ТТН и прочим , плачу 20000. Может кто знает кто порожняком с Москвы гнать будет или за меньшие деньги в обратку погонит , оплата на месте по приезду . За одно и Эду в Питер передали то что ему надо Игорь спасибо что про меня не забываешь ! Мне надо из Питера на Москву (в Тверь ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 За 20т жигули можно перевезти а за ретро больше можно предложить чай не копейки стоят... если конечно не запор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Staig,Игорь, наш водила впрягся в какой-то блудняк хорошо оплачиваемый и на халтурки ща не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 не каждая фура подойдет. в контейнере просто нет возможности нормально закрепить авто. я возил в фуре машины, мне к полу прибивали деревянные башмаки, загоняли авто и ремнями растягивали перед и зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 лучше конечно автовоз найти. попробуйте на ati.su размещение груза там бесплатное. знаю многие водилы там себе обратку ищут, в тайне от хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ща с автовозом решаем , как бы автовоз заказан ждём решения от заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Всем кто пытался помочь спасибо, порешали с автовозом , завтра погрузят и уедут они в Питер . Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах