сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) Ребята, добрый вечер!!!Дапоможите с оценкой сей коркалыги, а то я тырнет използал и толком ни чего не понял из-за того что мало проходов и в продажах были в основном складские и комплектные ..JPG] Косяки Изменено 8 декабря, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 И вот с этой каркалыгой просветите Сейчас очищен, но в фоте акум сдох((( ставлю ранешние до чистки.... (Акум подзаряжу сделаю фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Сквозняк,определишься с ценой-свистни,ок? Только не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Опять же если продать,а не продавать. То думаю 4 000,и 1 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 кожух мг , 8-10 , лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну да кожух около 10 000.Хотел замутить на шару,да видать не судьба, Лаврик всю масть сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну да кожух около 10 000.Хотел замутить на шару,да видать не судьба, Лаврик всю масть сбил. не хорошо камерадов мутить на шару Вольдемар может вы подарите мне этот кожух ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) Ну да кожух около 10 000.Хотел замутить на шару,да видать не судьба, Лаврик всю масть сбил. не хорошо камерадов мутить на шару Вольдемар может вы подарите мне этот кожух ? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,налетели коршуны!! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну да кожух около 10 000.Хотел замутить на шару,да видать не судьба, Лаврик всю масть сбил. не хорошо камерадов мутить на шару Вольдемар может вы подарите мне этот кожух ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 не хорошо камерадов мутить на шару Вольдемар может вы подарите мне этот кожух ? Ну да кожух около 10 000.Хотел замутить на шару,да видать не судьба, Лаврик всю масть сбил. не хорошо камерадов мутить на шару Вольдемар может вы подарите мне этот кожух ? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,налетели коршуны!! Викторович, ну ты понял как тут дела обстоят Васько, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Кожух в таком сохране ОТ 10 000!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах