Перейти к публикации
Staig

Умер Турчинский (

Рекомендованные сообщения

ну, конечно, батько даёт жить! а у нас звери такие...уу, лютуют!

Поделиться сообщением

Что ты счас хорошего у нас увидел?

Хорошее и "хоть что-то"-разные вещи братуха.Я про то говорю,что 90-е и 00-е это уже разные эпохи и разницу ощутили все на себе. С уверенность могу сказать то,что сейчас ничуть не хуже,а порой и лучше, чем в лихие "Хайдаровские"...

Поделиться сообщением

А причём здесь батька или дядька, да хоть тётка????? Ты пишешь ..

:lol: аха, попробуй поменяй её :lol: :lol: :lol:

Я задал тебе вопрос. Могу повторить если надо.

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Мужики, да не бодалово тут, а мысли разные, порой правильные, порой не очень.,

так когда уже революция???, а то газету о копателях мы уже сделали...., просрали опять тему!?,

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Staig

а кого мы допускаем к власти?, ещё Сталин говорил, не важно, как голосуют, важно, как считают., спускайтесь уже с небес., ДЕТИ МОИ!!!,

АМИНЬ!

Поделиться сообщением

Не ганс колбаса не просрали , просто ты малёха не в курсас событий , патома посвятим , когда сдвинимся с места

:wink:

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Турчинскому-светлая память., могучий был мужик., АМИНЬ.

Поделиться сообщением

ганс колбаса А кто Володьку Ульянова 1917 году выбирал? Или бля выборы тогда устраивали . :-D А если далеко не брать , Борька Ельцин , его кто выбирал ? Чёт я не припомню выборов . В истории много таких случаев. Всех этих поддержал народ и армия и бля без выборов .

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А мне "БАТЬКА" нравится. Он, как Хрущев - такой же наивняк и лох. Но живет для народа и своей страны. Делает, что может. Главное, что не дал свою землю разграбить. Представляю, если бы в Белоруссии была нефть и газ!!! А у нас она есть, но чееее то я ее не чувствую((((( Зато вижу, как обжираются в Крушавели и на супер-яхтах правители-сионисты. Наконец то они начали лопатся от ожирения :lol: УРА!!!! :yahoo:

P/S: "Проповедников" на этом форуме больше чем "пользователей". Еще одного нам не надо ]:->

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Борьке Ельцину в зачетную книжку помимо нашей страны еще и сербов приплюсовать забыли, а ведь 85% людей которых албанцы с амерами порезали, остались в своих городах в надежде что русские их защитят, а он гондон приказ отдал вывести войска, единственный народ в Европе, который уважал русских, и тот предали... а по ящику чествуйте мол, помер благодетель, тьфу.... противно смотреть... чтоб они все сдохли...

...извините за оффтоп, наболело...

Поделиться сообщением

Итить-колотить замес начался :shock: :popcorn: колбасу и правда вывернуло "мама не горюй":был колбасой стал- святым :locomotiv

IVANYCH опять за свою позицию схлопотал.)

STAIG под раздачу попал защищая камрада( :-D

Vitalich

ваще в ударе!Горчишников как в аптеке...

Люблю я политику за то ,что в ней каждому место найдется)))И каждый прав в ней.Вспоминаются времена когда мне лично письмо от Севастьянова приходило с интересными предложениями из НДПР (до сих пор хранится) и взгляды у меня радикальнее были...жаль тогда таких бесед в инете не проводилось,много охватить можно было бы...НО действительно, разговоры такие-инетовская лингвистическая диарея.За сим предлагаю сделав выводы больше делать на местах!Удачи во всем!

Поделиться сообщением

Ребят, по-моему вы немного о разном говорите...

В том что умер человек нет ничего хорошего... А то что он сделал, это тема для отдельного разговора...

P.S.De mortuis aut bene, aut nihil

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Black Hirurg

молодец. ответ истинного христианина.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Да...да.... Во-истину! Аминь и все такое.... Ибо Иисус завещал нам всех любить и подставлять щеки! Поэтому.... я люблю тебя Гайдар, я люблю тебя Чубайс, от Абрамовича и всей его братии я ваще тащусь! Портрет Ельцина поставлю себе на рабочий стол. Сделайте ЭТО со мной и с этой страной еще раз - умоляю. Ведь у меня еще можно забрать кое-что: машину например, лопату, МД наконец! Берите кормильцы Вы наши. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

P/S: Вот Вы видите, модераторы, я исправился - поставте мне плюсик.

Поделиться сообщением

'IVANYCH' ты жжешь :-D а почему ты не вспоминаешь, как после революции раскулачивали, тоже ведь у многих отнимали последнее, так же страна на волоске висела... Да, просто время тогда такое было... и дела делались по "времени"... и как в 90-е можно было страну спасти никто не знал... вот и сделали что смогли... не он, так кто-нибудь другой на его месте был бы...

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

'IVANYCH' ты жжешь

А не я один, оказывается! Госдума отказалась почтить минутой молчания этого мерзавца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

почему ты не вспоминаешь, как после революции раскулачивали, тоже ведь у многих отнимали последнее, так же страна на волоске висела...

Давай еще татар-монгол припомним... Не переживай, те, кто раскулачивал свое получили. Вряд ли им чужая дормовщинка впрок пошла.

и как в 90-е можно было страну спасти никто не знал... вот и сделали что смогли..

А, что они сделали то???? Заводы построили? Дороги? Может школы с детскими садами???? Украли они у тебя у меня у наших детей, то, что мой твой отец и дед нахаляву строили. Для тебя и для меня строили. А теперь ты существуешь, а эти упыри над тобой глумятся. ]:->

:close:

Поделиться сообщением

На Гайдара - Пох!

Турчинского реально жаль, профессиональный спорт и фармакология дали знать о себе...

А на счет политики: Каждому Свое! Все эти революции были жидомасонскими! 8-)

Поделиться сообщением

А теперь ты существуешь, а эти упыри над тобой глумятся!!!!

Поделиться сообщением

Hess

А ты точно чистокрорный АРИЕЦ?

Поделиться сообщением

Hess

А ты точно чистокрорный АРИЕЦ?

на тупорылые вопросы не собираюсь тут отвечать!!! Читай как тема называется :evil:

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

IVANYCH

Вот ты чудак., тебе незачем их любить ., и портреты ставить на стол., это, конечно, по желанию ., а к смерти у тебя странное отношение, всё же. Мы все там будем., хотелось бы., чтобы в последнем пути гадости в спину не летели.

и поэтому- о мёртвых либо хорошо, либо -никак.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
:close: Может хорошь уже. И, так, слишком много внимания уделили упырям и вурдалакам...

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

IVANYCH

хорош.

Поделиться сообщением

Гость Vitalich
Изображение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.