Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Скатался я как то не запланировано, да и в начале недели снова на Валдайскую возвышенность В первый день пошли на брошенную деревню. Точнее, с начало поехали, а потом пошли За одно познакомился с Николой, местным трактористом и любителем покопать Он воспользовавшись случаем, похвастался последней находкой На деревне находок интересных не было, но всё таки были... Да и погода была противная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 На следующий день занимался не отложными делами... Ну а вечером, по заведённой традиции была банька (фоты цензура не пропустила) и крепкий чай На следующий день поехали на арту. Побегали по округе, шурфанули парочку блинов, но ни чего интересного не нашли Зато погода была просто сказка: солнышко, снег, тепло и светло Да и сезон походу подошёл к своему логическому завершению Как это я так фискарс изнасиловал?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Дань, лопату о голову согнул(раз ее чешешь) иль переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ствол наверное утопили, как обычно это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 А что это за орел с крестом по середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Дань, лопату о голову согнул(раз ее чешешь) иль переехал? Ну надо ведь как то сезон закрывать Ствол наверное утопили, как обычно это делают. Батя, всё сделал по науке Как ты научил: стволы в речку, а ВОПы в болото А что это за орел с крестом по середине? Ни чего не могу сказать за него. Я в них не разбираюсь Но я думаю, что с Николаем можно будет как то за него договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сто раз уже говорил, что питерский фискарс за 500 р. - говно. Купи себе нормальный фискарс за 1500 р. и копается по-другому и хрен сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Так как они этот использовали.не по назначению .думаю не какой не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 На следующий день занимался не отложными делами... Ну а вечером, по заведённой традиции была банька (фоты цензура не пропустила) и крепкий чай IMG_0028.JPG На следующий день поехали на арту. IMG_0030.JPG Побегали по округе, шурфанули парочку блинов, но ни чего интересного не нашли IMG_0031.JPG IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG Зато погода была просто сказка: солнышко, снег, тепло и светло IMG_0035.JPG Да и сезон походу подошёл к своему логическому завершению Как это я так фискарс изнасиловал?!! IMG_0007.JPG Заниматься Сексом с лопатой, это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 А что это за орел с крестом по середине? Орел нагрудный ветерана Первой мировой войны, Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Орлик прикольный , снегу в лесу дофига , ща тока на блины, есть у меня недалеча госпиталка по варшавке , все блины мокрые , часть коцаная часть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Даня,нет желания через неделю сгонять блин откачать да покопать немного,а Шпритц с Косоуроф пока дичи накосят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Это который в К.они большой видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Орлик прикольный , снегу в лесу дофига , ща тока на блины, есть у меня недалеча госпиталка по варшавке , все блины мокрые , часть коцаная часть нет Игорь, а в компанию на госпиталку можно к тебе напроситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Даня,нет желания через неделю сгонять блин откачать да покопать немного,а Шпритц с Косоуроф пока дичи накосят?)))) Знаю я этот блинчик! Там ещё за ним горочка грунта, из него дёрнутого... Так вот, судя по этой горочке, лучше возле него лагерь поставить и на несколько дней забыть про существование всего остального (водку, баню, женщин...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 А что в этой горочке было не секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 А что в этой горочке было не секрет?)) Метлой ни чего не назвонили ни на горке, ни в блине. Надо с глубинником или в нагляк хотя бы пару шурфов закладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ну и какие мысли Даниил?Может качнём и все узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах