Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть вопрос и предложение. Не могу понять,в чем цимус и прикол...??? Есть тема,камрады пишут,делятся мнением,дискуссируют . И тут заходишь,ХЕРАК А ЕЁ УЖЕ НЕТ. И как бы и не было. То есть кому-то из ответственных не понравилось и так одной кнопочкой снесли. ЗАЧЕМ???? Идёт нарушение,флуд??? Так давайте создайте отдельную тему,где будет указано что такая-то тема удалена по той то причине. И все .. Или я в чем-то не прав?

Поделиться сообщением

Ну вообщео темы может удалять без предупреждения ТС , если у него есть такая возможность , остальные удаляются если там срач и прочие. К примеру я лично сам только что удалил 4 темы из раздела продаж , вы про них говорите ? 

Поделиться сообщением

Ну вообщео темы может удалять без предупреждения ТС , если у него есть такая возможность , остальные удаляются если там срач и прочие. К примеру я лично сам только что удалил 4 темы из раздела продаж , вы про них говорите ?

нет. О вашей теме (+18). Люди писали,дискуссировали

Поделиться сообщением

И до этого так же были случаи. Я понимаю темы продаж. Но когда идёт общение,можно объяснить почему снисли

Поделиться сообщением

Я темы такие не создавал +18 , вопрос тогда к ТС 

Поделиться сообщением

Я темы такие не создавал +18 , вопрос тогда к ТС

может я ошибся,о видео мародёров

Поделиться сообщением

Я тоже не врубился. Сейчас выясняем....

Поделиться сообщением

Я тоже не врубился. Сейчас выясняем....

потому и предлагаю создать тему,где будет чётко написано кто и по какой причине снес. И все

Поделиться сообщением

последнию тему отрубили о мородерстве .Вообще не было причин .Обмен мнений .ТЕМА БЫЛА СТАРОГО .может он сам ее и анулировал

Поделиться сообщением

Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за что

Поделиться сообщением

Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за что

так не было ни чего опального

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Не именно с этой темой непонятка, а с любыми, или старой какой например. Бывает помнишь что была такая тема, и читал её, было там что то сказано нужное. Начинаешь искать, ищешь ищешь, и бестольку. А так хоть бы знали что её нет уже.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Не именно с этой темой непонятка, а с любыми, или старой какой например. Бывает помнишь что была такая тема, и читал её, было там что то сказано нужное. Начинаешь искать, ищешь ищешь, и бестольку. А так хоть бы знали что её нет уже.

вот я об этом. То было бы все чётко ,ясно и понятно

Поделиться сообщением

это мой любимый ,,старый,,таким оброзом свою симпатию показывает .Раз я на нее подсел -пора удалять . ДЫШАТЬ не дает ))кислород перекрывает . Знает что я не полезу в детализирующие .)))

Поделиться сообщением

Как бы помягче обрисовать вам тему про отношение  братских народов сейчас........-наверно пусть вот так                

post-4587-0-11897900-1449335328_thumb.jp

и эта тема ведёт пока в никуда

Поделиться сообщением

Тема про берцы? С утра была. 

надо определить чьи берцы по каталогу и мы поймем чьи бойцы лежали .Я считаю украинские

Поделиться сообщением

Как бы помягче обрисовать вам тему про отношение  братских народов сейчас........-наверно пусть вот так                

attachicon.gif1068394.jpg

и эта тема ведёт пока в никуда

это мы в строю и мадератор ,,....,,,

Поделиться сообщением

БАРИН кинул плюс тебе а у меня лимид исчерпан -блин

Поделиться сообщением

это мой любимый ,,старый,,таким оброзом свою симпатию показывает .Раз я на нее подсел -пора удалять . ДЫШАТЬ не дает ))кислород перекрывает . Знает что я не полезу в детализирующие .)))
мне кажется что вы зря на себя "одеялко" тянете. Не думаю что это так. А о берцах,полная чушь,так как сейчас все в свободном доступе

Поделиться сообщением

кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться .

Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию

Поделиться сообщением

кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться .

Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию

Тему правильно снесли!Салем бардак с обеих сторон!Еще год полтора назад ходили как оборванцы,что привезли в том ходили и показуха в роликах все есть и всем спасибо!Инфа от участников!И по голому полю вперёд не удивляет!Кто тему замутил пусть ищет чьи тапки!

Поделиться сообщением

Тему правильно снесли!Салем бардак с обеих сторон!Еще год полтора назад ходили как оборванцы,что привезли в том ходили и показуха в роликах все есть и всем спасибо!Инфа от участников!И по голому полю вперёд не удивляет!Кто тему замутил пусть ищет чьи тапки!

Я же не про год полтора назад .Армию Новоросси обьявили помоему летом . Ну если это армия то по любому не ,,кто в чем ,, Сейчас убрали все груперовки .Да там действительно в каждой станице свои ополченцы были и пленный даже выкупали меж себя . И свои территории .Этого уже нет .

Поделиться сообщением

Оставь-главное в жизни не плюсы а уважение..А ещё главней заработать уважение не у друзей а у врагов

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Оставь-главное в жизни не плюсы а уважение..А ещё главней заработать уважение не у друзей а у врагов

врагов нажить всеравно что застрелиться .Ты сейчас акалапс написал . Враг есть враг .Враг -это человек покусившийса на твою родину или семью .Во всем остальном -мнения и прения)))

Поделиться сообщением

Я же не про год полтора назад .Армию Новоросси обьявили помоему летом . Ну если это армия то по любому не ,,кто в чем ,, Сейчас убрали все груперовки .Да там действительно в каждой станице свои ополченцы были и пленный даже выкупали меж себя . И свои территории .Этого уже нет .
Так видос февраль 15-го.Ждем продолжения про тапки.Наше дело правое победа будет за нами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.