кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Есть вопрос и предложение. Не могу понять,в чем цимус и прикол...??? Есть тема,камрады пишут,делятся мнением,дискуссируют . И тут заходишь,ХЕРАК А ЕЁ УЖЕ НЕТ. И как бы и не было. То есть кому-то из ответственных не понравилось и так одной кнопочкой снесли. ЗАЧЕМ???? Идёт нарушение,флуд??? Так давайте создайте отдельную тему,где будет указано что такая-то тема удалена по той то причине. И все .. Или я в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ну вообщео темы может удалять без предупреждения ТС , если у него есть такая возможность , остальные удаляются если там срач и прочие. К примеру я лично сам только что удалил 4 темы из раздела продаж , вы про них говорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ну вообщео темы может удалять без предупреждения ТС , если у него есть такая возможность , остальные удаляются если там срач и прочие. К примеру я лично сам только что удалил 4 темы из раздела продаж , вы про них говорите ?нет. О вашей теме (+18). Люди писали,дискуссировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 И до этого так же были случаи. Я понимаю темы продаж. Но когда идёт общение,можно объяснить почему снисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я темы такие не создавал +18 , вопрос тогда к ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я темы такие не создавал +18 , вопрос тогда к ТСможет я ошибся,о видео мародёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я тоже не врубился. Сейчас выясняем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я тоже не врубился. Сейчас выясняем....потому и предлагаю создать тему,где будет чётко написано кто и по какой причине снес. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 последнию тему отрубили о мородерстве .Вообще не было причин .Обмен мнений .ТЕМА БЫЛА СТАРОГО .может он сам ее и анулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за чтотак не было ни чего опального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Поддерживаю. Не именно с этой темой непонятка, а с любыми, или старой какой например. Бывает помнишь что была такая тема, и читал её, было там что то сказано нужное. Начинаешь искать, ищешь ищешь, и бестольку. А так хоть бы знали что её нет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Поддерживаю. Не именно с этой темой непонятка, а с любыми, или старой какой например. Бывает помнишь что была такая тема, и читал её, было там что то сказано нужное. Начинаешь искать, ищешь ищешь, и бестольку. А так хоть бы знали что её нет уже.вот я об этом. То было бы все чётко ,ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за чтотак не было ни чего опального это мой любимый ,,старый,,таким оброзом свою симпатию показывает .Раз я на нее подсел -пора удалять . ДЫШАТЬ не дает ))кислород перекрывает . Знает что я не полезу в детализирующие .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Как бы помягче обрисовать вам тему про отношение братских народов сейчас........-наверно пусть вот так и эта тема ведёт пока в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Тема про берцы? С утра была. надо определить чьи берцы по каталогу и мы поймем чьи бойцы лежали .Я считаю украинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Как бы помягче обрисовать вам тему про отношение братских народов сейчас........-наверно пусть вот так 1068394.jpg и эта тема ведёт пока в никуда это мы в строю и мадератор ,,....,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 БАРИН кинул плюс тебе а у меня лимид исчерпан -блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так а что там дальше в той в теме выяснять -и так понятно ху есть ху...Как по мне снесли и Бог с ней -.........забыли как весной форум прикрывали ? и за чтотак не было ни чего опального это мой любимый ,,старый,,таким оброзом свою симпатию показывает .Раз я на нее подсел -пора удалять . ДЫШАТЬ не дает ))кислород перекрывает . Знает что я не полезу в детализирующие .)))мне кажется что вы зря на себя "одеялко" тянете. Не думаю что это так. А о берцах,полная чушь,так как сейчас все в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться . Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться . Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию Тему правильно снесли!Салем бардак с обеих сторон!Еще год полтора назад ходили как оборванцы,что привезли в том ходили и показуха в роликах все есть и всем спасибо!Инфа от участников!И по голому полю вперёд не удивляет!Кто тему замутил пусть ищет чьи тапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться . Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию Тему правильно снесли!Салем бардак с обеих сторон!Еще год полтора назад ходили как оборванцы,что привезли в том ходили и показуха в роликах все есть и всем спасибо!Инфа от участников!И по голому полю вперёд не удивляет!Кто тему замутил пусть ищет чьи тапки! Я же не про год полтора назад .Армию Новоросси обьявили помоему летом . Ну если это армия то по любому не ,,кто в чем ,, Сейчас убрали все груперовки .Да там действительно в каждой станице свои ополченцы были и пленный даже выкупали меж себя . И свои территории .Этого уже нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 БАРИН кинул плюс тебе а у меня лимид исчерпан -блин Оставь-главное в жизни не плюсы а уважение..А ещё главней заработать уважение не у друзей а у врагов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 БАРИН кинул плюс тебе а у меня лимид исчерпан -блин Оставь-главное в жизни не плюсы а уважение..А ещё главней заработать уважение не у друзей а у врагов врагов нажить всеравно что застрелиться .Ты сейчас акалапс написал . Враг есть враг .Враг -это человек покусившийса на твою родину или семью .Во всем остальном -мнения и прения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 кирил если ты меня на ,,ВЫ..,,мне тогда следует тоже тебя на ,,Вы,,..Я предлогаю не менять клавиатуру и как были на ,,Ты ,, так давай и остоваться . Про берцы . Ты прав все в доступности . За маленьким исключением со стороны новоросии . Там всетаки за обеспечение отвечает россия и раз уж мы взялись то и одели ее и она сейчас именуется как вооруженные силы . А не ополченская .. ПРО украину .Ну там всегда как была Махновщина ,так она и осталась .Что мы и видели на поле .Опять таки могу заблуждаться -простите .НО ХОЧУ Я ТАК ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ЛЕЖАТ !!! Не обижайтесь за отрицания . Ну а потом мое отрицание поддерживает дискуссию Тему правильно снесли!Салем бардак с обеих сторон!Еще год полтора назад ходили как оборванцы,что привезли в том ходили и показуха в роликах все есть и всем спасибо!Инфа от участников!И по голому полю вперёд не удивляет!Кто тему замутил пусть ищет чьи тапки! Я же не про год полтора назад .Армию Новоросси обьявили помоему летом . Ну если это армия то по любому не ,,кто в чем ,, Сейчас убрали все груперовки .Да там действительно в каждой станице свои ополченцы были и пленный даже выкупали меж себя . И свои территории .Этого уже нет . Так видос февраль 15-го.Ждем продолжения про тапки.Наше дело правое победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах